请问企业如何在银行开立公司帐户和私人帐户有什么区别

需要什么手续?

1另外如果开立银行卡话,可以用公司名字还是私人名字。

2企业可以办理银行贷计卡吗怎么申领,怎么使用
是否可以用私人名义开立进行借款。

请专家介绍。谢谢

好评回答
    办理开户手续,需提供:营业执照正副本,组织机构代码证书正副本,国、地税登记证正副本,法人的身份证复印件以及公章和预留印鉴。填写开户申请书。银行受理后,由开户行向人民银行报批,待人民银行批准后帐户方可正式启用。一般说来,大概需要一周左右的时间。
    目前银行最多办的企业银行卡是商务卡,填写申请表,提供开户时的资料,还要指定持卡人,表上填好联系人,财务负责人等。
    商务卡也分人民币卡和国际卡两种。有一定信用透支额度,根据您的资信状况给予透支限额。
    商务卡可以进行刷卡消费、提现等。
    各家银行的商务卡可以不太一样,具体要看您想在哪家银行办理。

    飞***