谁能提供一个变更公司地址的股东决议范本?

我公司是一家股份有限公司,注册资金50万。
由于生产经营需要,变更了生产经营地址,由于新迁入地和以往经营地址的工商管辖不一个范围,现在需要办理工商变更登记。
新工商局要求我们提供股东变更公司经营地址的决议。我们不知道该怎么写这种决议,所以请教大家有没有这方面的范本?如果有的话,希望能给提供一下。或者说说该怎么写。
谢谢!

好评回答
    ****股份有限公司第*次股东大会(董事会)决议
    ******股份有限公司,注册资金50万。于****年**月**日,召开股东大会(董事会),经全体股东(董事)决议决定:
    由于经营的需要,将公司经营地址有******(原地址)迁入******(新地址)。并以次修改公司章程第***条,以上决议责成财务(或办公室)办理一切变更事宜。
                                            ****股份有限公司
                                                 年 月 日
                                                 (盖公章)
    股东签名:***
              ***

    小***

其他答案

  •                       股东会决议范本
       第     届第     次股东会决议
    出席会议股东:
    应到会股东人数:
    实际到会股东人数:
    根据《公司法》及公司章程,             有限公司于    年  月
      日在(地点)召开股东会,出席本次会议的股东共  人,代表公司股东  %的表决权,所作出决议经公司股东表决权的  %通过。
      决议事项如下: 1.同意公司经营范围变更为: 。 2.同意(原股东)将占公司注册资本 %共 万元的出资转让给(新股东),并批准了原股东(XXX)与新股东(XXX)之间的股份转让合同。 3.同意公司住所迁至 (具体地址) 。
       4。同意公司营业执照期限延期。 5.…………。(其它需要决议的事项请逐项列明) 6。 同意就上述变更事项修改公司章程相关条款。
       股东签字: XXX有限公司                  (盖章) 年 月 日 年 月 日 。

    z***