在你眼里,爱情是什么色彩

好评回答
    红色.
    付出的是心血,收获的是艳丽,
    春满江湖蝶影现,
    翩飞共舞心作弦,
    情到深时花饮泪,
    犹见刀客眼中血!

    1***

其他答案

  • 我的看法是:红、绿、蓝三种颜色

  •    曾经爱情在我眼里是蓝色的,忧郁也是因为害怕伤害,理智驾驭着情感;但还是逃不掉灰色的感觉,我彷徨、失望,看不清爱情的面目,仿佛海市蜃楼一般。。。
       其实爱情的颜色就是你心里的颜色,她只是折射了你的心情,今天你是低迷的,她就是灰暗的,今天你是灿烂的,她就是绚丽的

    白***

  • 爱情应该是五颜六色的,什么颜色都有,甜酸苦辣味全。

    c***

  • 看不清爱情是什么颜色,一片朦胧

    遥***

  • 在我眼里爱情是紫色,让人如痴如醉.不管伤得多深,仍然要去追求那种美!

    紫***

  • 黄色,废话不多说。

    半***

  • 我觉得是五彩缤纷的!因为里面会有好多好多的东西包含.

    樱***

  • 无色

    a***

  • 阳光的颜色

    c***

  • 爱情是什么颜色的?爱情是蓝色的。

    1***

  • 其实每个人眼中的爱情都是美好的颜色。我很普通,和好多人一样,我选粉色作为爱情的颜色。

    z***

  • 褐、落日黄、黑、墨蓝、混合的迷彩色。

    S***

  • 五彩缤纷。根据你们的感情所改变!

    夏***

  • 我的爱情是绿色,
    虽然单调,
    但是永恒。

    2***

  • 是纯白的 在爱里的人 就像在白色里一样 一片空白
     在外边的人 看着里面的人 是纯洁的 ~~

    皓***

  • 爱情的色彩是爱人给的,用彼此的真情调配的,那是个令人心醉、永世难忘的色彩,只有相爱的人才能叫出名字的色彩!

    韶***

  • 水一样的颜色,弱水三千,我只取一瓢饮!

    h***

  • 大量的灰和黑加上少许的彩

    一***

  • 白色,一片空白,仿佛就被困在深渊里,恋爱的时候,就仿佛着了迷,什么都不会想

    我***

  • 咖啡色.我的?矍榫拖褚槐Х?愈?饩陀?

    t***

  • 彩色,充满爱的世界就是五彩缤纷的,你所处在不同的阶段不同的心情下,爱情的色彩也会跟着变化,有时是红色,有时是黑色,有时是紫色,有时是灰.......

    .***

  • 白色

    j***

  • 灰色
    因为没有真正的喜欢过某个人所以没有办法理解什么是爱情
    之所以说是灰色的是因为和不是真心喜欢的人在一起,爱情再我的眼里只能是灰色的

    玄***

  • 很象雨后的彩虹.什么颜色都有.

    快***

  • 爱情之所以有争议全是因为爱情无可认知的。平淡不禁的婚姻生活就是尘世伟大的爱情,爱情就是爱生活,懂的如何在恋爱婚姻中不断的摆正自己。真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的,爱存在这美丽新世界,相信爱情的存在,不要违被爱情的本意,两情相悦,唯一选择,一生的守候不必频频回首,爱情是游戏,爱情是电光闪耀,可以说是心灵上的需求,生活没有爱情是暗淡无光的,真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的.
    爱情来临时,我们许或会不知所措的张扬爱情,在爱的海洋中迷航。
    女友问过我:“相信爱情的存在吗?”
    我回她说:“你相信爱情的时候它就存在,你不相信爱情的时候它就不存在,坦率的说,我不相信爱情,珍惜的只有生命的现在,所以我只珍惜你我现在的这段感情。”

    1***

  •   我认为是透明的。爱情是很难下一个准确定义的,所以它可以说是透明的。莫名其妙的来,莫名其妙的离开。它来的时候你不知道它是什么颜色,它走的时候你也不会知道。爱情是让男女双方彼此更加了解,所以它是透明的,不能掺一丝的虚情假意。若爱情有了颜色,便不真不纯了,也不会让那些失去彼此的人伤心痛苦了。

    s***

  • 我的爱情是白色的,因为它是纯洁的.我的爱情是红色的,因为它是热烈的.我的爱情是粉色的,因为它是浪漫的.我的爱情是橙色的,因为它是温暖的.我的爱情是紫色的,因为它是淡雅的.我的爱情是蓝色的,因为它是理智的.我拥有的爱情,是最美丽的^_^

    雨***

  • 彼此开心时是丰富多彩的!

    l***

  • 五颜六色
    不同的时候看到不同的颜色
    初恋是粉色 甜蜜是橙色 ..........

    鱼***

  • 是我从我心上人眼中看到的颜色.她喜我陪我喜,她悲我陪她悲.反过来也一样.

    请***

  • 粉色。

    _***