在你眼里,爱情是什么色彩

好评回答
    在我眼里,千古的爱情都是紫色的
    想梁祝的化蝶,他们的爱情是紫色的:
    像是哭泣的血凝成的,压抑,不安,激荡,突破~~~~~
    那个雷电交加的夜晚天空也肯定隐隐散发着紫光吧
    想痞子蔡和轻舞飞扬的网上恋情,也是紫色的:
    像是层笼罩在烟雾里的轻纱,浪漫,神秘,飘忽,透亮~~~~
    轻舞飞扬的电脑前是否放着朵羞涩的紫罗兰呢
    男生们注意了,很多女孩都喜欢紫色的,知己知彼吧
    你喜欢的女孩喜欢什么颜色,你的爱情就是什么颜色。
    呵呵~~~~~~~~~~

    望***

其他答案

  • 人间四月天,温暖的鹅黄----在我一个没有恋爱过的人眼里

    会***

  • 初恋时爱情是红色的,失恋时爱情是深灰色的;再恋爱时已变成了蓝色了!

    我***

  • 白色的一片白白的你看不见前方的路
    想是在高原的雪山一样

    熊***

  • 爱情是什么颜色的?
    快乐时可能是温暖的橙,
    伤心时可能是忧郁的紫,
    天晴时可能是明媚的蓝,
    下雨时可能是湿润的青,
    无论爱情的结局如何,爱情都应该是蓝色的,就像天空的颜色一样,纯洁而神圣。
    爱情来时,它应该是红色的,代表着热情与活力,同是也有着盲目。
    爱情要走时,是青色的,就好像那未成熟的青苹果,酸酸的,涩涩的。
    爱情到了绝路,它就变成黑色的了
    等到你看透时,才发现,爱情是粉红色的
    其实,爱情应该是咖啡色的,就像咖啡一样,虽有点苦苦的,但加点东西进去,就会变了,变得好喝了。但无论是好喝还是苦,都一样让人回味无穷
      我同意这种说法!!
             让我了解了爱情是什么?

    s***

  • 紫红色

    张***

  • 五颜六色

    为***

  • 五颜六色

    曾***

  • 透明的咯,看不见,摸不着

    V***

  • 我希望我的爱情全是粉红色.让我天天处于甜蜜中!
    但是可能吗?爱情有时轻风细雨让你陶醉,有时暴风骤雨打的你心碎!
    所以爱情的颜色太多,也无法去控制.但我希望在经过使人痛苦的黑色之后,最终会回到甜美的粉红色中来!!!!!!

    那***

  • 我的爱情是白色的,因为它是纯洁的.我的爱情是红色的,因为它是热烈的.我的爱情是粉色的,因为它是浪漫的.我的爱情是橙色的,因为它是温暖的.我的爱情是紫色的,因为它是淡雅的.我的爱情是蓝色的,因为它是理智的.我拥有的爱情,是最美丽的^_^

    王***

  • 爱情是什么颜色的?
    快乐时可能是温暖的橙,
    伤心时可能是忧郁的紫,
    天晴时可能是明媚的蓝,
    下雨时可能是湿润的青,
    无论爱情的结局如何,爱情都应该是蓝色的,就像天空的颜色一样,纯洁而神圣。
    爱情来时,它应该是红色的,代表着热情与活力,同是也有着盲目。
    爱情要走时,是青色的,就好像那未成熟的青苹果,酸酸的,涩涩的。
    爱情到了绝路,它就变成黑色的了
    等到你看透时,才发现,爱情是粉红色的
    其实,爱情应该是咖啡色的,就像咖啡一样,虽有点苦苦的,但加点东西进去,就会变了,变得好喝了。但无论是好喝还是苦,都一样让人回味无穷

    张***

  • 在我眼里,爱情是无色的,透明的,稳定的,纯洁的,没有杂志可以使之分解的颜色。

    M***

  • 是条变色龙!有时是红的、有时是黑的、灰的,能变出的颜色太多

    男***

  • 爱情是什么?
    我也不知道啊
    爱情在我认为是
    甜蜜的
    幸福的
    美好的

    萦***

  • 在有的人眼里,爱情是一种颜色。
    在有的人眼里,爱情是几种颜色。
    在有的人眼里,爱情是所有的颜色。
    在有的人眼里,爱情是已经褪色。
    在有的人眼里,爱情是根本就没有颜色。
    世界上有多少人,爱情就可能有多少种颜色,只多不少。
    在我眼里,爱情是太太的唇色、发色、肤色、脸色和她眼里的幸福的神色。

    x***

  • 紫色

    单***

  • 彩色

    陈***

  • 我认为是七彩色的!里面什么都有的!

    努***

  • 爱情是无色的玻璃缸,你为它注入什么颜色它就是什么颜色

    V***

  • 当爱情来临的时候,爱情就是激动人心红色,当爱情离你远去的时候,爱情就成了让人消沉的灰色,爱情的颜色是随着你的心情而不断改变自己的色彩。

    非***

  • 爱情的色彩很丰富,甚至有我们不知道的颜色!
    但每个颜色、每一个色彩都有自己的内涵,这种内涵不是都能用语言才能描述的!
    不能用语言描述的爱情也是爱情,不知我说的对否?
    所以,爱情的色彩因人而异,就象太阳光一样,能吸收的色彩都没了,反射的就是你的颜色!

    杨***

  • 春日的阳光

    黑***

  • 紫色
    偶喜欢
    高贵到掉渣

    F***

  • 七彩的,什么颜色都会有

    一***

  • 多姿多彩:因喜怒不定而眼里的爱情也随之变色----阴睛不定噢!

    E***

  • ......,爱情是天灾,所以他灰色的.

    h***

  •   像雷雨后的彩虹.
      缤纷绚烂.
      赤\橙\红\绿\青\蓝\紫
      七种颜色,都有.....
      如此的绚烂夺目\让人如此的向往
      经过风雨洗涤过的,出现的爱情更美丽....
      最不应该有的是--黑色.
      因为那不属于---爱情

    不***

  • 就那天我给你看的字的颜色!88!

    刘***

  • 爱情的颜色应该是  幸福 温馨  相互依偎

    狗***

  • 麻烦

    怎***

  • 目前是黄色。理由:
    “绿灯行,
    红灯停,
    黄灯亮了等一等。”

    z***

  • 爱情是什么颜色的?
    快乐时可能是温暖的橙,
    伤心时可能是忧郁的紫,
    天晴时可能是明媚的蓝,
    下雨时可能是湿润的青,
    无论爱情的结局如何,爱情都应该是蓝色的,就像天空的颜色一样,纯洁而神圣。
    爱情来时,它应该是红色的,代表着热情与活力,同是也有着盲目。
    爱情要走时,是青色的,就好像那未成熟的青苹果,酸酸的,涩涩的。
    爱情到了绝路,它就变成黑色的了
    等到你看透时,才发现,爱情是粉红色的
    其实,爱情应该是咖啡色的,就像咖啡一样,虽有点苦苦的,但加点东西进去,就会变了,变得好喝了。但无论是好喝还是苦,都一样让人回味无穷

    李***

  • 你喜欢呀!!你喜欢什么颜色就什么颜色呀!^_^

    以***

  • 无色透明的光(白光)
    用三棱镜才能看到它是什么色彩!!!

    纹***

  • 看不清的颜色,你看清楚他是什么颜色时,还有意思吗?

    M***

  • 爱情应该是赤。橙,红,绿,青,蓝,紫,多姿多彩的。

    男***

  • 爱情是什么?爱情就是麻烦! 爱情让你心神不定,爱情让你惊喜若狂,爱情让你垂头丧气,爱情让你失去理智!! 爱情让你哭让你笑!爱情让你找不着北!!

    C***

  • 在我眼里,爱情是我心的颜色.

    文***

  • 粉红色。

    那***