在你眼里什么样?

呵呵,问的就是我,我在你眼里是什么样子的?

随便忽悠吧,只要不把我给煎,煮,烹,炸了就行......

全部答案

  • 春天,看到你的头象,是明道,想必你与他一样帅,或者比他帅.
    春天,在个人中心总看到你的影子,有时侯真的很感动,哪怕你只是发一张图片,什么话也不说,但你的问候,让我感到就是一位老朋友.
    春天,你总提问着一些饱含哲理性的问题,或许你只是希望大家去认识这就是人生,而并不是想让别人认为你就是伤感的.
    多愁善感,春天应该会有;热情洋溢,春天应该会有;爱心无限,春天应该会有......
    春天,让温暖带给我们每一个人.

    云***

  • 已经入夏,时过境迁啦,怀念中......,

    t***

  • 讨我喜欢的青年~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 比唐伯虎还帅还有才的大帅哥

    月***

  • 春天是一个新鲜的姑娘.
    春天是一个美好的开端.
    春天是一个多泪水的季节.
    春天是一个全新的世界.

    猫***

  • 你在我眼里?那哪受得了呀.什么样?还用问吗,硌的荒呗.眼里不揉沙子呀,何况是个大活人.

    梨***

  • 春天像小姑娘,花枝招展的,笑着,走着。。。。。。

    1***

  • 很有礼貌...问的问题又赋有哲理...有时候我都不知如何回答...

    樱***

  • 让人感觉特别舒服的哪一类
    感觉性格:善良温和
    看 照片:阳光开朗很帅气

    d***

  • 呃。。。最初春天给俺印象最深的就是一连串的提问,每个问题都充满了淡淡的惆怅,像一幅轻描淡彩的山水画,走进去,心情是湿湿的~
    不知从什么时候开始,发现春天的问题渐渐轻松了,是种微笑的模样,悠悠地走着,不经意地一回头,暖暖的一个阳光男孩儿~

    1***

  •    挥洒自如,优游自在,潜移默化,生机勃勃,大智若愚,温煦平和.....

    野***

  • 你是没有什么不一样的,你也是一个人,而且是个女人.

    k***

  • 1你抢了我家里的沙发.然后,你就再没来过了.
    2你提问很多.回答很少.但在你提问中的几乎所有回答你都一一回复.
    3你的问题都不敏感.
    楼上已经说得差不多了.我只加艾青的一句诗.
     我的眼睛为何常含泪水,因为我对这片土地爱得深沉

    瘦***

  • 诗情画意,很温和,有一点点害羞。。。。。。。

    知***

  • 一个多愁善感滴人~~

    赤***

  • 你更是一个"昵称随着心意走"的大孩子.
    春天的故事很多!
    春天的变化很快!
    你自己都还对春天了解很少!
    春天应该更坚强!
    春天应该快乐!
    春天更应该相信寒冬已过,美好的季节从你的现在开始更美好的!

    上***

  • 是我暗恋的对象.....

    ~***

  • 绿色!........................................................

    真***

  • 是一个永远在冬天后面又在夏天前面排队的人

    顽***

  • 开心的时候微微一笑…………
    郁闷的时候深深沉默…………

    S***

  • 春天那样呗。

    c***