在你眼里,爱情是什么色彩

好评回答
    在我眼里,千古的爱情都是紫色的
    想梁祝的化蝶,他们的爱情是紫色的:
    像是哭泣的血凝成的,压抑,不安,激荡,突破~~~~~
    那个雷电交加的夜晚天空也肯定隐隐散发着紫光吧
    想痞子蔡和轻舞飞扬的网上恋情,也是紫色的:
    像是层笼罩在烟雾里的轻纱,浪漫,神秘,飘忽,透亮~~~~
    轻舞飞扬的电脑前是否放着朵羞涩的紫罗兰呢
    男生们注意了,很多女孩都喜欢紫色的,知己知彼吧
    你喜欢的女孩喜欢什么颜色,你的爱情就是什么颜色。
    呵呵~~~~~~~~~~

    赵***

其他答案

  • 我希望我的爱情全是粉红色.让我天天处于甜蜜中!
    但是可能吗?爱情有时轻风细雨让你陶醉,有时暴风骤雨打的你心碎!
    所以爱情的颜色太多,也无法去控制.但我希望在经过使人痛苦的黑色之后,最终会回到甜美的粉红色中来!!!!!!

    全***

  • 紫红色

    唐***

  • 无色透明的光(白光)
    用三棱镜才能看到它是什么色彩!!!

    王***

  • 爱情是什么颜色的?
    快乐时可能是温暖的橙,
    伤心时可能是忧郁的紫,
    天晴时可能是明媚的蓝,
    下雨时可能是湿润的青,
    无论爱情的结局如何,爱情都应该是蓝色的,就像天空的颜色一样,纯洁而神圣。
    爱情来时,它应该是红色的,代表着热情与活力,同是也有着盲目。
    爱情要走时,是青色的,就好像那未成熟的青苹果,酸酸的,涩涩的。
    爱情到了绝路,它就变成黑色的了
    等到你看透时,才发现,爱情是粉红色的
    其实,爱情应该是咖啡色的,就像咖啡一样,虽有点苦苦的,但加点东西进去,就会变了,变得好喝了。但无论是好喝还是苦,都一样让人回味无穷
      我同意这种说法!!
             让我了解了爱情是什么?

    r***