魔兽争霸里各族的打断技能都有哪些,能否详细点,尤其人族

全部答案

  •   打断技能啊,好多哦
    我总结总结,呵呵
    人类:
    山丘----飞锤,被动击晕
    女巫----变羊术(可以打断单位,比如将正在释放空中锁链的龙鹰变羊,可以打断空中锁链,注意:无法作用于英雄)
    龙鹰----空中锁链(打断空中单位,比如一个龙鹰在释放乌云技能,对手的龙鹰可以用空中锁链打断乌云)
    兽人:
    老牛---战争践踏(打断地面单位)
    暗影猎手---妖术
    巨魔巫医---静止陷阱(地面单位)
    科多---吞吃(地面单位,把你吃到肚子里,技能也就打断了)
    狼骑---诱捕
    萨满的净化(可以暂时阻止单位移动,不会打断技能)
    暗夜精灵
    丛林守护者---根须缠绕(地面单位)
    风德-----飓风(地面单位)
    不死亡灵
    小强----穿刺(地面单位)
    恐惧魔王----睡眠
            ----地狱火(地狱火砸向地面,对地面单位造成伤害和眩晕)
    蜘蛛----蜘蛛网(空军,比如可以打断龙鹰在释放的乌云技能和空中锁链)
    中立
    黑暗游侠----沉默(非魔法免疫,非机械单位)
                魅惑
    地精修补匠---导弹(地面单位)
    火焰巨魔 ----灵魂燃烧
             ----火山(地面)
    娜迦女海巫 -----龙卷风(地面)
    深渊恶魔-----恶魔缠身
                 恶魔守卫的战争践踏(地面)
    兽王的二级和三级熊的重击(地面)
    另外物品“沉默权杖”可以阻止和打断单位使用技能
    另外一些召唤物品,比如召唤熊人酋长的消耗类宝物,熊人酋长会使用战争践踏,效果同老牛的
    还有其他一些中立生物会打断技能
    比如森林巨魔的诱捕,岩石傀儡的扔石头等等,太多了,就不一一总结了。
       呵呵,可能不全或者有误,欢迎补充和指正。

    1***

  •   人族:女巫 - 变羊术(对英雄无效)
    人族:龙鹰 - 空中枷锁(对地面部队无效)
    人族:山丘之王 - 风暴之锤
    人族:山丘之王 - 重击
    兽族:狼骑兵 - 诱捕
    兽族:牛头人酋长 - 战争践踏(对空军无效)
    兽族:巫医 - 静止陷阱(对空军无效)
    兽族:暗影猎手 - 妖术
    暗夜精灵族:猛禽德鲁依 - 飓风(对空军无效)
    暗夜精灵族:丛林守护者 - 缠绕(对空军无效)
    不死族:地穴恶魔 - 蛛网(对地面部队无效)
    不死族:恐惧魔王 - 睡眠
    不死族:恐惧魔王 - 地狱火(对空军无效)
    不死族:地穴领主 - 穿刺(对空军无效)
    中立:黑暗游侠 - 沉默
    中立:黑暗游侠 - 符咒(对英雄无效)
    中立:地精修补匠 - 导弹轰炸(对空军无效)
    中立:深远领主 - 恶魔缠身(对英雄无效)
    中立:火焰领主 - 灵魂燃烧
    中立:火焰领主 - 火山(对空军无效)
    中立:毁灭守卫 - 战争践踏(对空军无效)
    物品:沉默权杖。

    a***