我到底怎么了。。。心情很烦!~

我和我男友在一起已经四年了,在前一年,我们分过一次,原因是因为大家整天吵架,分手后半年他又找了一个,同时我也在和他分手的三个月后又找了个男友,可是我没有办法爱上他,和他维持了一段时间,我就说了分手,说我们还是做朋友吧,他也知道我心里还有“他”所以也就不勉强我了!`和我在一起四年的那个他在和那女的在一起四个多月五个月就分手了,一个月后,他在我和他共同认识的一个朋友的生日那天来找我了,说问我还有没有人骚扰我(因为那朋友和他说我给人在QQ骚扰)说很担心我,然后我说没事了。谢谢关心,和他说了会话他就加回我QQ了(因为当时我QQ都把他删除了)我问他为什么和那女的分手他说觉得很烦,很不适合,他说觉得还是爱你!~我就说有些事情是不可能回头的!`我们还是做朋友吧!~经过一段不短的时间相处(以朋友的方式)大家很自然又走在了一起,现在可能给他伤怕了吧,好象有防备之心,而且整天心情很烦,很矛盾。。。。。。。

好评回答
    顺其自然!!分开走在一起,就是有点别扭.但是还有感情的话,也是可以的.主要是你们两个是否都能放开以前的不开心呢.所以先接触段时间吧.不要让自己现在就决定.其实谈了四年,基本没什么新鲜感了,有的只是熟悉感.你们各自都另找过男女朋友,而且谈起来感觉也没比那个谈了四年的好.所以你也在犹豫!!你怕你们在一起,又老样子,经常吵架是吧.不防先这样,现在你也决定不了,所以让时间来说明!

    丫***

其他答案

  •   同样的经历,相同的感受,和困惑。。。
    怎么说呢,我和他也是吵架,甚至动手。开始以为会改变,没有!什么都没有!如果,他确实曾经伤害你太深,就放了吧。
     对自己仁慈一点。
     我就是太惯他了。~~~~~今天,我们又分了。三年的感情快见底了。

    娜***

  • 丫头,加油!
    其实你心里还是爱着他呀,笨~
    呵呵
    还是真诚的祝福你们

    热***