我们到底是怎么了?

我和他的故事我以前在这里也讲过,但为了能让大家更了解我再铺垫一下!
我们分手在3个月前,因为他的花心,因为我的脾气,分手之后我们还是好朋友,还要一起合作做生意,就在前两天圣诞夜之前,我送了他一条拉不了多,因为他说他一个人在家跟寂寞,因为他也很喜欢拉不拉多~!我来到有熟习又陌生的家,他送了我一盒我爱吃的巧克力,他给我做了他刚学会的菜,我很开心,就连那条刚到他家的拉拉(狗)在他家乱上厕所我也很乐意的把它收拾干净,他说:你看你妈妈收拾的多辛苦(对他狗儿子说)~!我很开心.晚上我留下了,我和他说我的脚很冷他用手帮我撮脚.我们躺在床上什么也没有做,但每次回头我就能清晰的看见他的嘴唇,他也是,我们都忍住了.我和他说:上次去庙里求签,签上说我今年能结婚.他问我是和他结婚吗?我说"不是,因为你根本已经不爱我了".他没回答这个问题只是问我:我还爱他吗?我没有回答,我说:我不想回答这个问题,但我的心理想千万次的告诉他我爱他.知道第2天他上班去了,我帮他打扫完家也回了自己的家.那个夜晚很长,我们静静的躺在那回想着过去.我们到底是怎么了,他还爱我吗?我不知道?如果他还爱我那我愿意再去试试.如果不是,我不想自做多情怎么长时间,我累了~!

好评回答
    如果他已经回头,而你又还爱他。那就给大家一个机会吧。当然你也要有承受痛苦的心理准备,万一他还是和以前一样。你自己应该知道怎么做了吧!从你现在的描述中,我感到他还是爱你的,只是他可能顾及男人的面子,也没有明着和你说,从他这句话可以感觉到“我和他说:上次去庙里求签,签上说我今年能结婚.他问我是和他结婚吗?他没回答这个问题只是问我:我还爱他吗?”说真话我还没帮过我女友撮脚呢!!最后一句“如果他已回头,你就给你们一次机会”!!

    其***

其他答案

  • 逃避不一定躲得过
    而面对不一定难过
    孤独,不一定不快乐
    得到,不一定能长久
    失去不一定不再拥有
    可能因为某个理由而伤心难过,好好想想吧.不要让彼此都后悔.

    叶***

  • 既然你还爱他为什么不给彼此一个机会呢?有些人只有在失去的时候才懂的珍惜或许在失去你的这些日子里他知道你对他有多重要了呢!他在问你还爱他吗 就代表他对你的暗示了 我每次我和男朋友吵完架我也都会问他这个问题 可是他也是会反过来问我 但是我会毫不忧郁的说爱 之后他会很开心的把我搂住 所以既然爱他就要主动啊

    孤***

  • 如果你再给他一次机会再试的话,也到回到如今的场合,因为彼此都习惯了,如此的反反复复,你的心如何能受得了.

    无***

  • 生活

    x***

  • 给他一个机会,也给自己一个机会!好好考虑一下!既然你还爱着他的话,请你考虑一下吧!~~

    见***

  • 嗯,是的,一种两个人在一起的习惯,我跟他也快一年了,我都一直在想,要是我们不在一起了会怎么样?我也很担心这个问题!

    心***

  • 给双方一次机会吧。你心里既然还爱他,为什么不要再多给一次机会呢?婚姻需要的坦诚,理解和互助。

    p***

  • 我觉得你们的问题已经不是爱与不爱了!你们好像已经习惯了彼此了!习惯是多么的不容易!

    羽***

  • 慧剑断情丝
    长痛不如短痛

    d***

  • 爱情这种事一定要男人主动.如果他还爱你,他会为你做上些事会结婚的.你还是好好的做你的事业不要想太多.你还应该另交一个男友.看看他对你的态度有没什么转变.

    李***

  • 如果你对他还有感情就试试吧,给他一次机会也是给自己一次机会。感情上的事,决定了就告诉对方,不要拖,要不大家都很累。

    z***

  • 结婚生活在一起的两个人不一定是相爱的
    但一定是相互习惯的

    1***

  • 没必要了,要知你们存在的问题还在,想是因为没有亲密接触,等到一起了,又会出现坏结果了!!

    l***