如果是你会怎么做?

今天和一个在一起3年的男人说分手,理由是他太自私太不体贴,因为我容忍到真地很累!和朋友们在酒里度过,他们告诉我一件事,我的前男朋友因为我曾说过的一句话而改变了人生,回到家看着过去前男朋友给我写的信,和在QQ的留言!我心酸了!他只是一直在尊重我的选择!也一直在爱我!但是我不会选择过去,因为我是朝前走的女人!我更恨他当时是个儒弱的男人!现在的我虽然明白要往前走,不要伤悲,但是还是郁闷,所以只是把心情和大家说一说!

好评回答
    看了你的介绍,我觉得他既然听了你的话改了,说明这个人还不错的,正所谓:知错能改,善莫大焉。但是你们两已经分手了,再回头也会有阴影的,还不如向前,我的主张也是:好马不吃回头草。因为分手之后的男女朋友,在彼此心中的形象还是好的 ,再回头真的没什么意思了。反而让两人之间美好的回忆也变的一文不直,其实最后的结局还是看你,看了我们那么多的回答,心中也应该有个数了,无论你做什么决定,我们都会支持你的!!!

    ^***

其他答案

  • 人往前走,我赞成

    爱***

  • 伤心,痛苦和难过时在所难免的,除非你不爱他,毕竟在一起共同走过了3年,希望我的建议能缓解你的痛苦:
    1、给自己找点事做。当自己专注于某件事时,就会忽略身边的琐事!
    2、找一个人来爱。一定要慎重,不要因一时的冲动而再次酿成苦酒!
    也许对你能有所帮助吧!

    大***

  • 只要是你自己想做的,无论如何都不会有应该不应该的问题,正如你自己说的,你是个朝前走的女人,这就意味着你不可能会回头,能让你下定决心离开,无论最终你是不是感到内疚,但是既然走开了,就不要犹豫走得更远。如果只是因为一时的感触而回过头,到最后还是发现没有办法容忍继续,那对他的伤害更深。如果我是你的话,只要我决定了分手,我就一定会这么做,并且无论如何不再回头。

    死***

  • 如果是那么对你好的人,何妨回一次头呢!
    如他是今生的缘分,为什么要自己砍断!
    不要说自己只会朝前走,且往后退一步,就能把握美好的将来!

    c***

  • 你既然已经做出了选择,不管它是否明智都应该尊重自己。心情不好,证明你还是个感情丰富的人,这不是好事吗?听听音乐看看书,在这种时候会对你有帮助的。人生本来就应该有低潮期的,面对它并享受它吧,别有一番滋味在心头。过段时间你就会发现明天会更好的。

    柔***

  • 爱情是不可以讲志气的,你好好想想,从交往开始到现在的每一件事,想想最先吸引你的东西现在是否还吸引你.再想想他的缺点,看看你能否接受.如果还是爱他,觉得可以接受他的缺点,那就建议你回去找他,再一起走下去.如果不能接受就早点放弃.被感动的爱情只有爱没有情.

    文***

  • 過去的都成?檫^去,成??v史,成?椴豢筛牡氖??!閑?r就???一??也許這??械绞且惶?快??
    ?然,你?得往前走呀!在新的生活中展現新的自我才?橹匾?

    芝***

  • 你们经过3年的岁月!还不了解自己与对方的感情吗!
    如果你选决了离开他!那么说明在那3年里你与他的感情还存在隔膜!
    自己和对方的了解还不够!
    人生的路是很精彩的!
    祝你找到幸福和快乐

    帅***

  • 一直在盼望着一段美丽的爱
    所以我毫不犹豫地将你舍弃
    流浪的途中我不断寻觅
    却没料到  回首之时
    年轻的你  从未稍离

    v***

  • 经历过是最主要的。使你充满智慧的就是这些经历,而不是你的年龄

    b***

  • 其实这都不算什么,最主要的还是看你是否喜欢、爱着对方, 至于他对你的不体贴、自私,这些他一定都会改过来的,如果你现在很爱他的话,你不纺试试再重新和他在一起,这一次在一起,我相信你们的感情肯定会在上一层楼!!!!

    从***

  • 我现在的心情也是这样的,事实上,我们自己心里明白,过去的事就过去了,再怎么想也不可能重新再来一次,但我还是愿意想想,那样可以充实自己!

    k***

  • 爱不是同情,更不是怜悯
    当真正爱一个人的时候,你内心充满的是快乐
    而不是疲惫不堪,虽然爱需要宽容,但总要有个限度
    我支持你向前走的勇气和选择!
    zhangleicity@

    z***

  • 好马不吃回头草,继续往前走吧。

    爱***

  • 有时候爱也是一种伤害……

    小***

  • 我有个朋友,她的情况和你的比较相相,她的决定是向前走。过去留下的就当成了回忆。
    我觉得她很勇敢,你也是啊!我觉得你也会勇敢面对自己的问题。

    天***

  • 每个人都有自己的人生经历,因为这些经历,使得我们形成自己独特的性格和思想,也成为我们区别于别人的最重要的东西。如果苛求别人站在自己的角度来想自己的事情,是不明智的。因为,无论他有多高的智商、情商,他也只能是用他的经历,在站在他认为的你的角度来想你的事情。所以,我无法完全理解你所想的,正如你的前男友也无法完全理解你想的,你需要的那些东西。他,因为爱你,所以想给你他能给你的最好的。他,只是在以他认为对你最好的方式来爱你。无论如何,他这份爱没有错,如果觉得他懦弱,你觉得他为什么不坚持,为什么不告诉你,那么,问问你自己,为什么你不告诉他你需要的究竟是什么?你究竟要他怎么做?明明可能是最完美的爱情,最完美的结局,可能就是因为你们彼此的自以为是对对方好而被葬送。很多时候,爱她,要告诉她,清楚明白的。需要他,想要接受他,也要告诉他。

    茹***

  • 如果你真的选择离开,尽管我感到很遗憾,但是你的选择,你就要昂首挺胸向前走,不要再有所顾虑,过去的事的确很值得回味,但是展望未来才是最重要的,享受你自己的生活吧!

    过***

  • 我永远支持你。

    i***

  • 好好去生活吧,别再记着这些伤心事了,可以吗?可以发电邮给我calendula28@

    S***

  • 我不知道这个世界上是不是有太多的人都会有相同的经历.和我在一起了快3年的女朋友现在也等于是跟我分手了!我们已到该谈婚论嫁的重要时刻了!更有意思的是她给我的原因和你上面所叙述的情况一模一样!并且她也很清楚的告诉了我,她爱我,也清楚我也很爱她,但是她又很肯定一点,假如我们在一起她是不会得到自己想要的幸福!所以我想让提问的这个朋友能否跟我说一下这是为什么??可以有所变化吗?谢谢

    1***

  • 这位女士,你所说的我也看了,我是一个男士,我不管你爱听不爱听。在我看来主要错误是在你,你既然都结婚3年了还留着和以前男友的信,也许就是因为这些你可能和你的老公产生矛盾,你可能还没有感觉!!!我感觉你现在的老公已经够好的了!够宽宏大量了!你要是真的想向前走你应该忘掉所有的过去,真心接受你的老公。说实话,我如是你老公,你从现在既就是做到了忘记过去,我也是不会接受你,因为你在感情方面不专一,这是我最鄙视的女人。有什么不同意的观点发到:jailhell@

    j***

  • 两个人走在一起当然有幸福的时候,对他的感情你也不可能马上忘记,所以当你看着过去的东西的时候,心酸是难免的。两个人之间没有爱是很难走到一起的,所以他是爱你的。但是人的本性是难得改变的,他使你觉得不体贴很自私,不仅有他的原因也有你的原因,所以只能说那个时候你们相处得不是很融洽,你们也不是很合适。朋友说他因为你而改变了,是真的吗?真的改了吗?只有你自己和他见过之后才知道,因为你才是最了解他的人。你从内心放下了吗?你很痛苦吗?如果不是请不要回头,因为前面有你看不到的幸福。如果你真的舍不下,就再给他给自己一个机会,重新接受对方,重新开始,彼此谦让些!
       最后,愿你能幸福,早日从痛苦中解脱!

    妙***

  • 梦已浅,阴云总要散,试着放一下吧!~
    失去一棵大树,眼前将出现一片森林!~

    尚***

  • 既然选择了地平线,留给世界的只能是背影

    买***

  • 继续往前走,你的选择,不会错的

    我***

  • 我觉得这就是人们说的性格不合
    以为个性不合,用心就能补救,可惜勉强太久,人会累的
    你已经开始恨了
    我觉得你还很在乎他的
    还是分开一段时间比较好
    至少在分开后一段时间,你能仔细思考你们之间的问题
    然后再做决定
    你们可以约好一个月的时间
    如果他真的连一个月都没有耐心等的话
    那这种男人根本就不值得你爱

    未***

  • 如果两个人在一起到了容忍的地步那就没有必要在一起了。忍,是有限度的。什么事到了一定程度就没办法再忍的。所以你和现在的男友分手一定地经过深思熟滤的。必竟在一起三年了,分手后你也是会受伤的,还会相到更多他的好。人都是这样的吧。所以你要想清楚啦。看看他是不是真的像你所说的“自私,不体贴”,现在你会为以前的男朋友心酸,以后会不会再为现在的男朋友心酸呢?冷静的考虑好的以后就不要后悔。最后祝你幸福快乐!

    l***

  • 你只看到他的缺点,你想过你自己有没有缺点吗?

    f***

  • 相信自己的选择,一个人的性格是很难改变的

    m***

  • 继续往前走,我只能这么说,不是当事人,我不能理解你的感受,不好意思,不过还是希望你以后是快乐的!

    大***

  • 继续往前走,我只能这么说,不是当事人,我不能理解你的感受,不好意思,不过还是希望你以后是快乐的!

  • 你可以把事情经过发电子邮件给我吗?
    我的邮箱是:SUNNY8_137@ .

    s***