我到底怎么了?

我和他分手已经一年半了,现在我还是一个人,没有男朋友。我和他也不联系了,可是我很想知道他现在好不好,有没有女朋友,工作怎么样,我也想让他知道我的情况。昨天是他的生日,虽然手机里早就没有他的号码了,我也不知道他有没有我的号,不知道还记不记得我,就给他发了个信息“生日快乐”,他过了一会才回的“谢了”。我是不是还爱他?还是别的什么原因?其实他没钱,没文化,什么都没有。

好评回答
    你的反映都是很正常的,爱一个可以用一秒的时间但是忘记一个人是一辈子的事情,曾经我花了2年的时间爱着一个和我交往1个月的人,用了2年时间忘记这个人.真的很苦,我以为我会这么一直下去,这么把回忆当饭吃.但是最终我做到的,方法很简单,因为我爱上另外一个人了
    感情的事情很难说的,不是说想找个爱的人马上就能出现.可有的时候呢却会突然的出现在你的面前.
    转移注意力在你的学习上也是很不错的方法呀.就是说要把放在他身上的注意力移开。恨一个人有多深 爱一个人就有多深! 除非有一天你放下了,那就轻松了!学会放手吧,过程是艰苦的,但是相信时间可以冲淡一切! 还有就是不要吃回头草! 你还这么年轻,好的选择还在后面

    c***

其他答案

  • 不是啊,是你已经迷茫了,不知道什么叫爱了,什么叫喜欢
    在你心里你的心只是失去了感觉,因为你失去了自己心里最重要的东西,而那个最重要的东西则是你幸福,快乐和痛苦的来源,现在你没有了它,自然会变成这样啊
    而且你只是问候他,只是想知道他过的好不好,因为人都是很喜欢自以为是的,总以为他没有了自己,他会像自己一样难受,可事实却偏偏他没有了你,活得更好更快乐,让你很难过
    这不是爱,而是选择了接受现实,把他当成了自己的亲人一样来看待

    d***

  • 人在孤独的时候,最容易思旧.您目前的处境正是如此.明知道你不爱他,而他也可能不在乎你,那为什麽您还念念不忘呢?主要是孤独,抑或还有点难忘旧情,也许在潜意识里还真爱他.听你说他没有突出的优势,那麽您爱他什麽呢?当然,人各有所长,也许他有您爱的地方.细细想想吧,不要错失良缘,也不要误入岐途.  祝您幸福.

    灞***

  • 跟我一样的。我跟她分手也一年多了,但是如果你真的爱一个人怎么能说忘就忘呢?

    a***

  • 很可怜!我想如果你现在有男朋友就不会这样了吧,也不知道说的对不

    l***