西游记里师徒四人和白龙马取得真经后分别回说一句什么样的话?

  历经磨难,唐僧师徒四人终于取得了真经,功成圆满之时,他们和白龙马分别会说一句怎么样的话呢?

奖5分

好评回答
    唐僧:阿弥陀佛。
    悟空:师父,你什么时候把我头上的箍子拿掉啊?俺老孙要回花果山了。
    八戒:俺老猪回高老庄成亲去了。
    沙僧:你们都走了,我去哪里啊??????????
    马:..........................................

    焚***

其他答案

  • 唐僧:我想女儿国了
    悟空:齐天大圣又回来了
    猪:~终于可以回高老庄了,爽
    沙:再不用挑担子
    马:回龙宫,再找个老婆

    农***

  • 唐僧:哎呀妈呀、累死我了。
    孙:早说过你别来了。我飞来拿走得了呗。你还非得来
    赔了个罐子吧!~~
    猪:呵呵,不知道成仙后是否还有饱的时候~
    沙:风水轮流转~~~~~~
    马:的的的的。。走了。

    1***