爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

郁闷中......请各位解答一下,谢谢

为什么我男朋友说体内射精很累,他说如果射到里面他就会很累,很难硬起来,要很久时间才能硬起来,这是真的吗?
无*** | 2007-05-11 11:26:25

全部答案(共6个回答)

• 怎么可能呢,可能是爱惜你的身体吧
    蒙*** | 2007-05-11 20:44:18 36 26 评论
    0/300
  • 如果您的男朋友不是出于心理原因而感到体内和体外射精有实质性的体力不同的话,一般来讲是不会出现这种情况的。
    男人如果在性交后没有进行射精,可以在较短的时间内再次勃起,一旦射精后都比较难在较短时间内再次勃起。这和体内体外射精没有逻辑关系。
    如果您的男朋友是出于避孕的目的,你们可以在安全期以外的时间采用避孕套,这样对双方在不伤害身体的情况下,虽然也许会减少一定的快感,但比较对自己负责任。也可以采用口...

查看全部>>

如果您的男朋友不是出于心理原因而感到体内和体外射精有实质性的体力不同的话,一般来讲是不会出现这种情况的。
    男人如果在性交后没有进行射精,可以在较短的时间内再次勃起,一旦射精后都比较难在较短时间内再次勃起。这和体内体外射精没有逻辑关系。
    如果您的男朋友是出于避孕的目的,你们可以在安全期以外的时间采用避孕套,这样对双方在不伤害身体的情况下,虽然也许会减少一定的快感,但比较对自己负责任。也可以采用口服避孕药,但一部分女性会对这类药品过敏。最后不要采用事后紧急避孕药的方式进行避孕,对女性的身体机能上还比较明显。当然若确实不是安全期也没有采取其他的防护措施,同时也不是希望有宝宝的时候,那么也只有使用事后避孕药物。
    不论是男性抑或女性,虽然年轻时候体力非常充沛,对性爱的快感也十分渴望,但最好还是不要短时间内多次性交,麻痹后的阴道可能会受到伤害,而因为摩擦过渡,您自己可能是很难感觉到的。
    体内射精可能会使性爱过程比较完整,心理比较有满足感,但一定尽量要让双方在欢爱前后清洁自己的生殖器。
    愿你们合理沟通,可以和男友一起多了解一些人体结构和性爱知识。
    悠*** | 2007-05-11 19:02:32 67 20 评论
    0/300
  • 为什么我男朋友说体内射精很累,他说如果射到里面他就会很累,很难硬起来,要很久时间才能硬起来,这是真的吗? 
    问题补充:
    记得他还说过,射了以后,女人的下面会吸住他的阳气,所以如果在体内射,会很累 
    k*** | 2007-05-11 16:30:45 53 23 评论
    0/300
  • 会吗?他骗你的吧,我的男朋友就不会这样子,正好相反。我、也怀疑他是不是怕你怀孕才这样说,不然他就有问题了。你下一次你告诉他。我吃药了看他有什么反映啊。完事72小时之内你要记得吃药啊,不然就危险咯呵呵~~~~~~~~~第一次回答这样的问题怪不好意思的,不过我把我知道的全告诉你了啊~~~
    玫*** | 2007-05-11 12:59:12 69 21 评论
    0/300
  •   去看心理医生吧。如果他能硬起来说明生理上没问题,也许是心理障碍,另外你观察他的小弟弟是否有了性病,或者说他把精子射给别人了,精力不够用。
      我说得有点直接,请别生气,小心没大错。
    老*** | 2007-05-11 12:07:12 55 24 评论
    0/300
  • 他骗你的,没这种事。你要找其他原因了。是不是他怕你怀孕呀?
    6*** | 2007-05-11 11:56:39 35 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):