波斯王子3王者无双中第3个兄弟BOSS的问题

他们的血都被我打的快没了,可是很难发动瞬杀,怎么解决

好评回答
    必须是两个瞬杀来解决的,会有瞬杀提示的,打那个拿刀的,等那个拿斧子的砍你时闪开,会有慢动作,然后绕到他背后砍他就行,注意拿刀的也会来砍你,一直这样,等屏幕有瞬杀提示的时候立刻发动瞬杀,一定要把握好时机的,两次搞定,是有点难,打几次就好过了,瞬杀一下可以打掉他们一半的血呢!练习下吧!呵呵!祝你顺利过关了.

    z***

其他答案

  • 如果觉得难掌握"瞬杀"的时机,可以在即将发动"瞬杀"之前,先发动让"时间延缓"这招,然后再发动"瞬杀"..
    会简单很多的

    梧***