●哥们 帮个忙!●

波斯王子之王者无双是PS2游戏吗?  是什么时候出的游戏 ??

好评回答
    中文名称:波斯王子 王者无双 / 波斯王子 双面刀锋
    英文名称:Prince of Persia : The Two Thrones
    制作厂商:UBISOFT / Ubi Montreal
    发行公司:UBISOFT
    游戏类型:ACT(动作游戏)
    载体容量:DVD×1
    运行环境:Play Station 2 / XBOX / PC DVD-ROM / Nintendo Game Cube / Game Boy Advance
    语言版本:英文(美版)
    发行日期:2005年12月01日(PS2美版)
    零售价格:$:49.99美元

    笨***

其他答案