NBA火箭会换主教练吗

又一个3:4!火箭会换主教练吗?火箭会换主教练吗

换!还是不换?

好评回答
    个人主张换!!
    看了今天比赛的球迷一定记住了最后1分半钟的比赛内容
    看看爵士是怎么打的,,这就是教练作用的充分体现
    不是教练安排,决不会是奥库三分主攻,
    全部是德隆突分,然后奥库外线三分,为什么这样打???????
    看似完全违背了NBA的传统--最后时刻篮下解决问题,把握性大,不成还能造犯规
    恐怕范秃就是据此布置的防守
    可人家斯隆不这样想--
    1.这是火箭主场,犯规不是那么容易造的,搞不好第五场最后时刻的进攻犯规场面还会重演
    2.火箭内线有个2.26的大个子
    3.篮板!!篮板!!三分不进的篮板,通通是弹到外围,移动起来抢篮板谁牛??!!
    看了比赛的全明白
    看看火箭最后时刻做了什么??主教练安排了什么??

    s***

其他答案

  •     火箭这个赛季的伤病情况多么严重!火箭这个赛季走过来是多么的艰难!是谁带着火箭走过来的!难道就因为输掉这场他就该下课吗!他在这个虽然犯过一些错误,但哪个人能不犯错!虽然范帅这个赛季结束之后与火箭的合同就到期了,但我坚信火箭会续下范帅的!支持杰夫!

    x***

  • 不好一输就想到换教练
    比赛不是换一个教练就可以改变多少的

    枯***

  • 这是火箭高层的安排,个人估计范甘迪还是会留任的,过去的几年火箭的进步还是有目共睹的

    M***

  • 每当我们2:0领先对手,你还真以为,我们会晋级。不过说真的,我们太垃圾,一定会被4:3淘汰,信不信由你!

    1***

  • 我希望换教练 换 换 换 把哪个地中海 T 出 火箭

    唐***

  • 换 小牛队的主教练啊   OK

    y***