球输了。。。。。但主教练胜了。。。。哈哈

主教练是谁杜伊说‘我又不是国足主教练,福格多是中国队主教练,我是国奥主教练’这就是中国足球。。。。。哈哈哈

好评回答

其他答案

  • 可能中国队的那些哥哥们现在最希望的就是世界上没有世界杯该多好啊

    1***

  • 杜伊这家伙比福拉多滑头多了!!

    河***

  • 全世界的教练都执教中国队一次,中国对还是他的他,不会变!
    并不是教练的问题!除了教练的问题,其他问题都是问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    我***

  • 有名帅会执教中国队吗给三倍钱人家还得考虑

    蓝***

  • 现在谈中国队那帮糙哥我都觉得丢人

    l***

  • 强烈要求中情局进入调查,本次的小组赛,教练一定有问题,杜伊也算老江湖了,怎么可能犯这种低级的指挥错误,一定是和赌博公司有猫腻

    1***

  • 把希望寄托在一个骗子教练手中那有不败,为何我们不请名教练呢?象斯格拉其,穆里尼奥等等足协真是猪,请一个骗子教练虽然比名教练便宜但不出线代价更大。。。。。 =====s说得好,说到我心坎了。。。。。。

    1***

  • 这场球教练可能有大问题(菠菜介入),赛前中国队大热,球员们已经尽力了!!

    飞***

  • 啊??!!!!
    还要他执教啊 那完了
    不过国奥直接进决赛阶段了 比国家队强的多的多的多啊
    继续努力哦

    9***