PS2大蛇无双高手进~~~~~~

请教各位大哥````大蛇无双有终极武器吗?
  怎么打出来啊?

好评回答
    每个人都有自己的4级武器,应该就算是终极武器了吧。
    方法是在HARD以上难度的3星以上关卡击破武将后随机获得。当然如果想要获得的几率更高可以挑战激难下的5星关卡,基本是100%成功率。
    建议刷武器关卡:魏的外传第6关凉州之战.平均一次5~6分钟;吴的外传第5章??川之战.平均一次4~5分钟。

    麻***

其他答案

  • 用一个猛人带两个级不高的,因为武器均有所以就不一定练每个人了

    真***

  • 简单,40级以上,拥有攻击防御技能20级,必杀强化最高级
    如果有了话,会很轻松,然后去蜀传 第5章 外传 街亭之战 HARD难度
    刷武器吧,推荐 服部半藏,宁宁 ,或者 貂禅
    当人物75级以上时,请将经验20级增加的去掉,带上20级加体力的直接去打激难 难度的 街亭之战 ,包你武器质量!!而且每战最多7分钟不到,不用骑马,此战共4把武器!!!!!!!
    不过,考虑到此战 间接攻击兵种较多,小心为上
    如果觉得困难,请去??川之战,不过太费时间,而且武器只有3把,如果骑马还浪费一个技能装备槽
    不过不要在人物99级了还要用上述推荐的3人,想完美全人物的话,就用别这么干。。再推荐几个人 关平 夏侯元让 丰臣秀吉(绝赞此人)
    请一定先将79人的所有技能全部学齐,除非你不追求什么完美 CLEAR
    HOHO 。。。。。

    k***

  • 要在难的模式下打才行先把本多练到99级体力 防御 攻击在12以上到吴第6章正传中打有很多武将可打每次都能收获很多武器

    1***

  • 本作的武器是随即掉的,必须打死武将才可获得武器.运气好的话,有机率拿到最终武器.(3星难度以上.说实话,我更喜欢以前的武器收集方法,-O-)不过,比较厚道的是,只要一人拿到武器,其余三人都可拿到武器,这样一来就可以专心培养一个自己喜欢或强力的角色,然后带着其余三人去刷武器.打武器的地图有很多,下面推荐几个:
       1.关卡:吴5章外传   姊川之战   难度:3星  掉落武将:王双 张郃
     2.关卡:魏6章外传  凉洲之战  难度:3星 (本关过关快,但强敌太多,不自信可中断慢慢打) 掉落武将:鲑廷秀纲 最上义光  风魔小太郎
      3. 关卡:战国7章外传 金崎之战  难度:5星  掉落武将:张郃 修驼

    1***