唐三藏 大蛇无双Z

求教如何能把唐三藏一直悬在空中,悬的很高后JC,像视频里那样,高手指教

好评回答
    大蛇Z 玩了几百回了   这样飞是不可能的除非用修改器之类的软件辅助,  其实楼主可能没有看到视频下边的介绍吧   也就是这个视频的视频信息那里   那个视频制作者已经说了  “ 本人打了ex补丁 相当好玩的补丁” 作者用的是修改器!

    1***

其他答案

  • 本来 玩大蛇都下载什么美化武器 招数等补丁  但是最终还是还原了…… 还是原来的好

    q***

  • 你不该到这里来问

    燎***

  • 去 3DM 或者 游侠网找补丁...

    1***

  • 貌似要下载个补丁

    1***

  • 用修改器或补丁就可以无限飞(庞统也是,还有很多),对了本人还曾经在354里用过左慈一个补丁,只要按着跳跃键不放,就可以向上一直飞,不过现在这补丁删了,想找也找不到了,可惜呀
    ~~~~(>_<)~~~~

    幂***

  • 你上百度 搜索。我记得好去下全通关存档的时候见过 说明。。那个其实是用外怪弄出来的..

  • 从城门下飞,而且飞的途中如果按下蓄力可以玩出传说中的香港脚哦

    吸***