无双大蛇的问题

请教各位高手:
    武器上各种属性的具体效用。谢谢!!!

好评回答
      注意这些效果都是在发动属性攻击时才会发生效果,每个武将哪一着攻击带有属性是固定的,这个无法更改:
    特殊?抗?     ?抗?
    炎            使敌人身上起火,造成持续伤害
    ??           一定确率将敌人冻结
    雷            攻击时放出大范围攻击的雷电
    ??           对敌人按一定比例扣血,对小兵可一击必杀
    ?            破防
    勇猛          对敌武将的攻击力上升
    破天          对空中敌人的攻击力上升
    神速          攻击速度上升
    ?O意          攻击力上升
    吸活          吸收敌人的无双
    吸生          吸收敌人的体力
    旋風          攻击范围增加
    背水          体力越低攻击力越高
    分身          攻击时产生分身
    补充:关于雷属性,的确如你所说,雷属性的效果是大范围的落雷攻击,敌人麻痹、即倒。
      另外由于雷属性发动是敌人都强制处于小浮空状态,因此对于技型角色来说能获得更大的伤害。(技型角色在用属性攻击攻击浮空敌人时攻击力上升)。

    1***