无双大蛇高手请进!问题求教!

问题如下:
1.每个势力最后一关都有一关好象是隐藏的,怎么打开?
2.好象说大蛇可以玩孙悟空等人物,怎么出?
3.我玩的人物级别有50多了,武器也是+20的,为什么后面的关,小兵打一下还是扣血很多?
4.好象有什么特殊的东西可以合成武器,怎么拿,怎么合?
5.我的大蛇日文版,安装中文补丁怎么还是日文?
  1个问题10分,5个50分,全答出来50分才送上。

全部答案

  • 网上搜攻略。人物和关卡的出现条件都有明确的介绍。还有贵重物品的入手方法都多的去了。
    还有就是推荐你的周泰,合个天舞给他放武器上。那杀伤力和速度(神速+10话不是一般的按键速度能跟的上的)比割草还要简单激难都很轻松。(基本上任何人上天舞都很轻松)

    ♂***

  • 不想要太多,因为我没玩过,我只玩ol。

    m***

  • 1 你说的是外传的最后一关 我只知道蜀7 天守2分钟逃出 魏7 妲己叛变1分钟剿灭 吴7 3分钟孙家父子就出 战国7 千人斩无时间限制
    2 悟空是魏全关 包括再临的全部通关
    3 真正有难度的是激难
    4 这个在系统里有介绍不予解释
    5 电驴前几天才出的有中文版的

    芙***