大蛇无双问题

PSP

大蛇无双问题

所有外传最终章出现方法

好评回答
    【魏】 第七章夺取天王山→击破司马懿→击破妲己→将董卓本阵附近的伏兵敌将全击破→歼灭剩余的敌将→击破董卓(所有事件要曹操出现前完成)
    【吴】 第七章3分钟内救出孙权和孙坚,开门直接去打华雄&董卓,再把妲己杀死,我方不能有武将败走
    【蜀】 第七章击破全敌将,我方无败走,完成所有出现的事件
    【战国】第七章1000人斩

    黑***

其他答案

  •   蜀国的终章外传出现条件是:蜀7章(江户城之战),江户城炎上事件开始2分钟内逃出江户城,当我们进入天守阁时伏兵就会出现,同时放火烧城,这里必须尽快将敌将一一击破,带着全体我方武将一起逃离,2分钟的时间还是挺紧的,所以建议你一开始就冲进天守阁,这样一来,只要自己逃出来就行了。
       吴终章外传的出现条件是:吴7章(小牧长久手之战),在开战后3分钟内救出孙坚和孙权。建议你开战后先打倒右下的牛金,打倒他后门就会自动打开,之后往西走再打倒郭淮,打倒他后小牧城开门,然后在作下的城中消灭全部敌将,将孙坚,孙权救出。待城门打开后先打倒华雄,董卓,再打倒妲己。
      注意,由于出吴终章外传的出现条件是在吴7章里3分内就出孙氏兄弟,所以速度一定要快!!! 战国终章外传的出现条件是:战国7章(五丈原之战)完成千人斩就可以了。 魏国终章外传的出现条件是:魏国7章(山崎之战),在妲己叛变1分钟里击破她,最好的办法就是一直跟着她。

    鲁***