请问无双大蛇一吕布的专属道具怎样拿?

条件:吴国终章外传赤壁之战1000人砍。请问是9分钟还是12分钟?请给一个详细的单人打法,谢谢。

好评回答
      吕布

      道具名:飞将铠

      关卡:吴外传最终章赤壁之战

      条件:开始后9分钟内完成击破1000人。

      开始后直接从右边去找伊达秀宗,途中经过守备头把守的浮桥,击破守备头,完成断桥。这样友军要上来就需要从最右侧慢慢推进,可以给我们在日后争取大量时间。
      断桥之后就要快速清理掉伊达秀宗和他周围的杂兵,然后向伊达政宗处前进,伊达政宗可以击破之,其身后的据点也可以拿下,清理掉周围的杂兵后,最好将据点右上的那一小片杂兵也清除,这样地图最右上左数第二个的预备据点的兵会源源不断从右侧冲向伊达政宗原来所在据点。
      伊达据点是个无限出兵的据点,清理掉杂兵后,从据点的右边稍微向上一点,即绕一下据点右边的墙角,这样据点就会再次出现2到5队士兵。出现的多少由当时据点周围敌人数量决定,换言之,你如果每次都会把5队清除,那么出来就是5队,但是你如果清除了3队,但是还有2队有队长在,那么就会只出3队。
      利用绕墙角反复刷兵,可以赚取很高的击破数,清理的够干净的话,不到1分钟就可以有100人以上的击破数(绕墙角4次+攻速强化的C4,用不了1分钟就可以收获100人)。由于预备据点会不停出兵下来,打的时候可以利用饶墙的机会把下来的那些杂兵也清除部分,这样上面预备据点会继续出兵,而下面的据点也会因为绕墙法出新的敌兵,这样在击破数方面就不会出现什么问题了。
      当我军从右路上来已经到达伊达据点后,请立刻放弃绕墙法刷兵,因为刷出来的兵会被我方将领捣乱,这个时候快速冲到预备据点去,一路上一边杀一边接近据点,接近据点后,稍微停一下让兵长冲到自己身后,然后堵门杀,大约堵一次可以拿到30到40的击破,然后离开门向下走一点,让其他的兵出来,再回身用加攻速的C4快速杀,在这里,1分的时间要是会打的话可以拿到150左右的击破数,在最后几秒冲刺1000人的时候是非常有效率的手段。
      在9分内完成1000人击破的话,贵重品报告会在击破1000人赞誉之后出现,位置在德川家康所在大船的左上。很好找。      要点:杀人速度很重要,开始后5分内能杀到530到580,对后面的压力会比较小,绕墙角法一定要善用,而且要流畅,一次攻速强化大约可以应对3次绕墙角。
      安全起见,每两次绕墙角时就换出猴子强化一下,这样可以最大程度保持高速进攻。 是转的,但忘了哪个网站的了。

    s***

其他答案

  •   吕布  飞将铠  吴外传终章“赤壁の?椁ぁ?
    条件:9分钟之内千人斩。
    流程:关于装备和其他人员:一定要带上秀吉,他加攻击速度的特殊技起到至关重要的作用,另一个可以选甘宁,赶路用,不带也没什么。特殊技能带上马术和速度那两个,其余随便带吧。
      上来以后不要理那个桥的守备头,让他拖住自己人一会,直奔伊达秀宗,将他所在的船上的兵将清空(如果不清的话,据点里不会出兵),然后去伊达政宗那个船,同样清空据点附近所有兵将然后就在据点附近杀吧,如果没兵的话就稍微往据点上方走一点,只要过了据点出兵那条线就会重新刷出兵来,每清两批敌人就让秀吉加一回攻速。
      整个杀兵过程一定要快,不要拖泥带水,建议只用两方或c4就好,用其他很费时间的我大约杀到900多人时,自己人就攻过来了,这时候那个据点刷兵也会变慢,换地方吧,地图上方右数第二个据点刷兵同样很快,借助甘宁的无双快速奔到那里,把兵长引出来一点,堵着据点杀。
      要注意一下,这个据点虽然刷兵快,但如果伊达那个据点被夺回的话它就不会继续出兵了。所以一定要等到我方武将到伊达据点处,才可以到这杀,否则来回奔波很费时间。小插曲:第一次打到1000人时,看时间,不到9分钟,然后就歇着等看贵重品报告了。可是一直不出。
      仔细想了下才发现猴子误杀过几个人,甘宁无双也杀过几个人,小强杀的人还不够1000。所以建议各位不要看到千人斩就歇了,多杀几个更保险。

    電***