无双大蛇人物出现问题~急求

  小弟不才,又来请教各位大侠了,小弟最近在玩无双大蛇,在玩的时候遇到一些问提,就好像人物出现,个个人物我都照足条件去打,但是我让我怎么打都打的出现,就好象下面的人物:
大乔 速 吴 外传5 姊川之战先于敌人和大乔接触 ,是不是游戏一开始就要第一个和大乔接触

石川五右卫门 技 蜀 外传4 赤壁逃亡战任务成功CLEAR
这个任务我已经做了N遍了,打不出,怎么打才算任务成功(顺便问一下上面的英文单词的中文是什么意思?)

司马懿 速 战  外传6 小田原城决战 识破空城计
 这个任务我已经也做了N遍了,打不出,怎么才识破空城计,也要怎么打才算任务成功

甄姬 速 魏 凉州之战 打倒6个妖术兵长和假曹丕使甄姬恢复正气
是不是一顶要打倒6个妖术兵长和假曹丕才可以出现这个人物

吕布 力 全势力8章外传击破吕布
全势力8章外传,是哪一关?(我现在全部打通关了,不过吴.魏.战国.还有一关没有出现,是古志城的下面的一关,哪观怎么打才出现?是不是那一关?)要怎么打才得到他

曹仁 技 战  外传5 长篠之战 击破迷茫中的曹仁
也是打了N遍的了,无论我怎么打曹仁都是精神奕奕的,怎么打才让他进入迷茫,然后要怎样打到他

宁宁 速 魏  冀州讨伐战 救出五右卫门--宁宁忍法识破--击倒宁宁分身--击倒3忍者--击倒宁宁
这个任务也快打了N遍了,就是不知道怎样击倒3忍者
就连击倒3忍者在哪里出现都不知道.也要怎么K才能K到她,(3忍者是不是服部和风魔小太朗)

妲己 技 全势力含外传关卡全CLEAR
是什么意思,要怎么打才算通过

远吕智 力 除远吕智外其余角色可使用时
是什么意思,要怎么打

希望各位大侠能教教下小弟,小第感激不尽~

好评回答
      大乔:第一时间先于敌人和大乔接触,凡是在大乔门口的敌将全部干死,然后第一个进大乔的本阵;
    石川:先找出十个保箱,基本全在地图上半部,然后直接找石川,出现敌伏兵(武藏他们)也不管,直接干掉石川,因为时间有可能紧,要小心石哥逃亡成功;
    司马懿:"铁鼠""仙狸"注意这两人,正常按攻略打,然后在此两将出现的附近等,一旦出现可使用任何办法干死,千万不能让他俩进入阵中,如果说逃亡成功出现伏兵字样,重打吧;
    甄姬:是一顶要先打倒6个妖术兵长,然后在甄姬附近清兵清将,等待吧,甄姬一会就五感麻痹,之后出现假曹丕就干掉;
    吕布:先把第八章外传打出来,打出方法可以参考相关攻略即可。
       曹仁:开始先救总大将,然后就开始护送马队,有时限的,仁哥叨咕完就杀了他,即可; 宁宁:解救五右卫门,五右卫门会走向左面之后干掉敌人伏兵,之后五右卫门会离开, 之后妮妮用幻影召出2个分身, 先干掉2个分身,(4分钟内),再干掉女忍くのいち, 走去妮妮城, 服部半藏及风魔小太郎出现,等他们召出忍者兵后干掉,一个人打,别双打; 妲己、远吕智:翻翻字典,看看那些解释是什么意思吧。

    k***