关于无双大蛇

在战国篇中第7章外传中如何让本多忠胜感服呢?急求啊!知道的哥哥姐姐们告诉我吧。

好评回答
    战国篇令本多服感的条件是:在战国7章外传里,先保护传令兵到指定地点,(途中,可以干掉一些敌武将)
    到达以后,吕布和本多出现,立刻上去干掉吕布,否则,传令兵是不会移动的,把吕步打到后,传令兵开始脱走,成功脱走的话会有提示,然后在我方增援到达后过关,注意一点的是这关我方武将是不能有一个人败走,败走的话是不能令本多服感的,所以速度一定要快,最后祝你成功!!!

    鲁***

其他答案

  • 战国本多感服是先让传令兵脱出,在脱出之前先干掉吕布,等传令兵脱出时会出现一行字,之后等我方援军出现只要小乔出来说话就是援军已经来了,在干掉伊达,在这里我方的人员不能死一个人这是最重要的

    黄***

  • 传令兵一定要保护到目的地, 随后要干掉吕布,不然传令兵不会移动 ,之后等敌人增援后传令兵脱出,最后在我方增援后过关就可以了。注意这关我方不能有武将阵亡。祝你成功

    1***