无双大蛇~关卡问题

求教各位达人,PC的无双大蛇各势力的终章外传如何出现?

好评回答
    魏国:
     魏七章  开始直奔中央击破武将、击破司马懿,到右下击破妲己+伏兵,进入敌本阵城内击破董卓(时间上有要求),都直接击破武将。
    吴国:
     吴七章 快速救出孙权和孙坚,开门直冲击破华雄,击破妲己,我方武将全生存。5分钟内快速救孙权和孙坚  直奔右下击破敌将 向西击破敌将  攻入西之岩击破3敌将,快速救出2孙。
     北上开门挤破华雄+董卓 ,最后击破妲己。
    蜀国:
     蜀七章 我方武将全生存 击破所有武将 任务全部完成
    战国:
     战国第7章 达成1000人斩

    天***

其他答案

  • 是在 故事 模式中吗???

    阿***

  • 蜀国:蜀7章天守阁内全武将脱出、敌全武将(包含援军)击破。
    魏国:魏7章妲己叛变后迅速击破即可。
    吴国:吴7章开场3分钟内救出孙家父子,己方武将无败走。
    战国:战7章完成千人斩即可。

    1***