宠物冲档 也看rp?

4-3改僵  1血 2防  攻敏魔随机掉一  但是4档可能只有一种占36%  3档可能有3种 最高的占30%
我现在开始练  高手们呀 给个的意见吧 有什么方法冲吗?
有经验的老鸟来聊聊  我给20分  可以的话帮忙给分析分析
(现在没上魔力 改僵5围 bp就不公布了 但是算得肯定没错)

好评回答
    1、练级过程中不要跳级
    2、其实一只宠捉到手以后成长档就已经固定了,之所以会有档次的浮动并不是这只宠要靠RP来冲,而是1级宠数值比较小,小数部分相对影响较大,计算器无法作出精确计算而产生的,实际上跟RP完全没有关系

    香***

其他答案

  • 我也感觉挺蒙的。我的6d改,一级掉1功1防1血1敏2魔。15掉4功1血1魔
    到了35居然不掉功,掉3魔2防1血

    M***

  •    完全是运气问题!!!运气好的话3D没有什么问题!!
    我估计冲不上去!!毕竟4档的可能性最打!!计数器不可以完全相信!!参考而已!

    风***

  • 看RP

    c***

  • 什么宠不能死啊,不能跳级啊什么的全是乱说的,一个宠系统造出他的一瞬间就决定了档位了,N档冲N+1档的宠,一级的时候可能会因为某些数值上存在小数点后的数值而导致计算机无法精确计算,需要升几级才能确定,一般到11级就可以确定了, 如果是N档的,那在升级过程中哪怕死一万次也不会掉成N+1档的

    地***

  • 宠物的档次其实是娘胎里带来的
    1级是个啥样就能看出130级是个啥样
    一般要到15级才能真正确定掉啥么
    但是有时也不用的
    升几级后
    自己把每级的成长数值记下来
    找几种可能情况对照下
    就能确定掉什么了

    冰***

  • 没办法的,完全看运气,其实宠的成长已经确定了,但因为5V小数和0参数(这个数很小,宠1级时根本是推算不出的,所以会出现4冲3这种情况)的影响,计算器在宠一级的时候才不能完全推算掉几档和分别掉什么。
    只有在练高了才能确定,这就只能看你运气了,弄到的到底是偏好还是偏差的宠。

    龙***

  • 不是啦~!其实宠从1级就决定是个什么样的挡了,只是那个1级时算得不精确,才会出现什么多少%的几率,练高了才算的精确。

    刚***

  • 应该是完全看运气的!
    练的时候最好不要死!

    J***