爱问知识人 爱问教育 医院库

时长巨蟹宠物估价

时长巨蟹宠物估价

93级改僵 8D 2血4防2魔  8个树海技能
90级绿鬼 6D 2血1攻3防  无树海  8级技能
47级16D旋律招牌

分别能卖多少MB

提交回答
好评回答
    改僵,价格大约在150~180W之间,比较一般,现在改好的很多.
    鬼,绿贵好的不多,你这个我建议学完X魔,价格在260~250W左右,不学的话,价格也就在150W左右
    旋律.难道是传说中的那个3防4魔的旋律?旋律的招牌是350RMB,你这个大约最少也要300RMB.

枝***

其他答案

• 我朋友卖70级10D掉4魔的旋律200卖了几天才有人要
    47级16D旋律招牌..应该180吧..
    85级4D不掉功敏斩首想换旋律/都不错..我也见有人收5D内不掉功敏的..出10卡去收..斩首练到100级可以卖个好价钱
    建议楼主换了他

卡***

• 旋律。。恩卖个7卡
    见了个90级12D旋律掉4魔的卖6卡
    我有个85级4D不掉功敏斩首想换旋律

q***

• 改是纯攻还是纯敏还是混加?混加的100W。。加攻的200W。。加敏的150W
    绿鬼100W~140W。。
    招牌旋律也就1000W
    楼主卖1500~2000W看看谁会买????
    100多级10D左右的旋律卖2000W差不多了
    这只是40多级16D的。。

• 93级改僵 100w +技能钱
    90级绿鬼 6D 2血1攻3防 150万
    47级16D旋律招牌 这个1000万左右 掉的太多了 而且你说是招牌 估计掉3 4魔

粉***

• 150 W

100W

旋律。。恩卖个7卡起码。1500W吧

云***

• 同区的,93改僵  8D 不掉敏魔.问题是掉血了.建议卖200W左右.
    90级绿鬼  掉的不好,还没树海技能,80W到100W就甩吧.
    47级16D招牌旋律是个好东西,虽然是16D的,我估计能卖到2000W左右.

e***

类似问题

换一换
  • 魔力宝贝 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题