6D不掉敏改僵怎么加点法

我有一只6D掉1血2攻1防2魔的改僵,不掉敏的,个人没练过改僵,是不是每一级都点敏呢,还是有其他的加点法?各位请帮帮忙~~~~~~~

好评回答
        那要看你喜欢攻的还是敏的!我的话加敏比较好!因为它克人!并它改过后攻击会很好!所以是加攻加敏都可以拉!试试混的也可以的!每一级加攻,另一级加敏也可以

    i***

其他答案

  • 当然是加敏了,敏加的多,血也会多,练起来也方便,PK时还能用来护卫,加到250敏捷左右可以再改加攻

    冲***

  • 敏吧,纯攻命中成问题

    苍***

  • 改僵一般加攻 、加敏 或攻敏混加
    喜欢飞人感觉的+攻,喜欢命中率高的加敏

    l***