我的改僵问题.

7D掉4魔2防1血改僵现在20级了能卖多少?减了1血100级跟不掉血的能差多少?还有他们说掉魔好,为什么,掉魔能加什么?满意回答20分送上.

好评回答
    如果1个不掉血1个掉血,那掉血的比不掉的少0.042*100*8=33.6,如果单就你的7档而言,也就是差32左右吧。关于改僵掉魔好的问题,我觉得也许是你的误会,对于一般的攻宠而言,其实掉什么都不好,他们说你的改僵掉魔好,是因为已经确定了你的改僵是7档,而对于改僵,血攻敏最好不掉,16档的防也能不掉就最好不掉,所以最后就到了16档的魔上了,毕竟改僵的魔一般情况下够用了,所以最好掉在魔上,也许大家的意思是这样,但是不会有人为了-魔+回复而要求改僵掉魔吧?汗..-。-#!

    s***

其他答案

  • 我的情况和你差不多,比你好了一点点20及6D改掉4防2魔,大家说我这个卖40W左右,你的和我也差不了多少

    6***

  • 1区卖不了30W,不好就不好在掉了1血2防,改僵PK经常用来护卫的,掉这两样不太理想

    ∴***

  • 这个改造虽然是7档,但是掉的很好,对改造来说掉魔没什么,别的不说,就改而言就是再掉魔也比TL黄蜂强啊,所以不差.1血也看不出什么的.最主要是不掉攻敏就好.加攻,加敏就看个人的爱好了.也是按照你的职业而定的,如果是你咒,肯定要加攻了,战斗职业就随便了,但是加敏比加攻练级方便例如去风,一般是改血最高,可以拿他扛着,1防,第2回合可以明净,由于敏高一般是先明完,队伍里的其他人也就把剩下的清了.不是很好吗.

    风***

  • 我不知道你是几区的,所以价格都不一样。像这样的改僵尸在我们三区能卖个30万左右。掉1血跟不掉血的到了100级就是有点差。差不多少了30点血。掉魔就加攻。这都不懂。魔多就减攻

    睡***