宠物档次问题

大家常说冲档 档次是从刚抓来就固定,还是到稳定的级别随即掉
算档器的二次分析的百分比可靠吗?

好评回答
    宠物的档是固定的
    但是因为我们看见的数值只有小数点前的,小数点后的没看见,所以就用暗月的时候就有百分比什么的,其实都是固定,冲的好坏,严格意义上来说那只宠本身就是那样
    不过也算是RP问题,呵呵
    2分析本身也是建立在高百分比上的,所以不能保证百分可靠,但是可以直观看错最大概率

    M***

其他答案

  • 宠物的档在它出现的时候就已经是确定的了
    百分比
    只要不是0%或100%任何事情都有可能发生,只是几率问题。
    几率0.1%的事情也是会发生的,我就试过掉成二次分析4%的情况。
    但是不可否认概率高的情况发生的几率也大

    s***

  • 刚抓回来的1级宠,只有满档的才是固定的,其它都是根据计算器算的相应的掉或冲上档的.
    计算器算的只是大概.不是百分百准确的.这时就看运气了.有的宠打3冲2的,那就是练了后在算,直到出准确的数值时才稳定.
    冲稳定的宠就一般不会掉了.

    1***

  • 宠物只要被抓到,挡数就固定下来了,但是由于计算机的算法,无法在1级时就非常精确的算出它的挡数,所以,出现这个宠物掉法有很多种(实际上肯定是其中的1种),冲挡就是把宠练高点,有了更详细的数据,计算其就能更准确的算出宠物的掉挡数及掉挡位置(其实,冲挡就是看看究竟是掉的哪种就是了)
    算挡器的二次分析,只是算出了宠物掉挡得可能性,除了100%的肯定以外,别的都很不一定,说不定1%可能掉4魔的鬼。。也许,练高了一算。。真就掉了4魔,也是可能的。

    h***