改僵加敏练有没有前途,弓手带怎么样

我有一只3D的但掉攻,不掉敏

好评回答
    改僵现在流行四种加法:1。纯加攻;2。攻敏混加;3。纯加敏;4。纯加血。
    纯攻讲究PK飞人,一但咬上就要人命;
    混加针对那些档次不好的改僵,练级PK都挺适用的,但3D以上混加就觉得浪费;
    纯敏讲究秒人,命中率高,攻的成长也可以;
    纯血针对喜欢打王作任务的玩家,PK当然也行,比水龙好,毕竟全克人,而且血的成长也很高。练级就有点力不从心了,打不太中对手,和纯攻的缺点差不多。
    你的这只改僵不掉敏,就加纯敏练吧。弓手带当然可以。

    j***

其他答案

  • 个人观点 攻改比敏改强的多多 谁说敏改能打到人攻改就打不到?P 你家敏改能自己修正命中哦? 该打不到还是打不到 只不过敏高些 没听说过敏人能闪 防人就闪不了的 -命中打到100闪的人不照样有 不懂别BB

    §***

  • 改怎么加点都是个人喜好问题,你有个性拿满D的加魔也是你的宠
    至于有没有前途,一句话,PK是看人的,再好的宠也要人指挥,关键看的是人的战术,宠是不会自己有战术的
    你这只改大众点的话加敏咯其实加10敏然后加攻,练到90你自己感觉下有多强吧~

    y***

  • 既然不掉敏就加敏吧/弓手带敏改挺好的

    小***

  • 很不错的改  掉了攻固然可惜
    不掉敏 是改的最大优势  PK任务 都需要用。。。。。
    3D 很拉风+敏吧   级高了 会给你很大的惊喜的  练级也方便。。。。去风就一般了

    1***

  • 本人觉得敏改不错,给弓手带也可以,因为敏改可以打到人,还有不死系克人行系的,攻改很难打到敏人,在说你的改掉攻不掉敏!加敏绝对不错!

    反***

  • 改僵,攻或敏,不掉啥练啥,混加卖不到好价钱
    纯血的改僵护卫也不错

    壹***