中信信用卡降低额度不给持卡人通知?

中信信用卡降低额度不给持卡人通知吗

全部答案

  •   中信银行信用卡额度怎么调整?一般情况下,中信银行对持卡人额度的调整分为两个部分,意识临时额度,而是永久额度,而调整额要求都会不一样,这主要是看持卡人的资信状况而定。
      在中信银行信用卡个人信用总额度内你可以通过中信银行网上银行系统自由调整中信信用卡额度,额度调整办法如下:
      登陆中信银行信用卡中心,从“信用卡服务”栏目中进入 “主卡额度调整”菜单,选择需要调整的信用卡,在额度调整页面可以看到您的个人信用总额度 。
         在你个人信用总额度范围内,名下所有有效卡片均可以设置不同的卡片额度。如您需要调升或降低额度时,在相应额度栏目内输入你需要的人民币额度并且确定后,卡片额度即时完成调整。   你在用卡过程中如对信用额度的需求超出现有个人信用总额度,可致电中信信用卡客服中心热线 800-999-5558申请增加您的临时或永久额度,中信银行将根据你以往的信用记录和用卡情况进行审核,尽可能满足你的提额需求。
         如有疑问可拨打中信信用卡客服中心热线 800-999-5558咨询,更多中信银行信用卡知识请浏览专业的信用卡网站“中国信用卡服务中心”。

    蜜***