寸有所短让我想起了《墨子》中的一句话是什么?

尺有所长,寸有所短让我想起了《墨子》中的一句话是什么话

全部答案

  • 我在班里原来好朋友很多。最近,我的作文在全国征文比赛中得了奖,县报、市报都有记者来采访我。本来是件高兴的事,但不知怎么的,好些朋友忽然和我疏远了,有的还不理我了。我很伤心,也很生气。我又没得罪他们,不就是我的成绩超过了他们,他们嫉妒我呗!有什么了不起的!可过去热闹惯了,现在出出进进,总是自己一个人,看着同学们勾肩搭背,有说有笑地走来走去,我感到很寂寞。于是我想到了向您讨教,希望您帮助我摆脱困境。

    思***