烘烤铝碳套管用什么样的电烤?

烘烤铝碳套管用什么样的电烤箱

全部答案

  •   别买和微波炉一体的,效果并不好。
    烤箱有大有小,小烤箱一般用石英管,功率比较底600-1050W,容量6-10L左右,可以定时,调节温度,比较简单。
    大点的烤箱一般是用铜管或不锈钢管,管表面喷防锈涂层,功率在1500W以上,容量在16L以上。
      可以调温度,定时,控制上下管的独立加热,有的还有转叉和热旋风带灯功能,可以按食普制做食品,18升的,普通型带转叉的,价格在200多块钱。比较适用于家庭。 品牌其实无所谓,因为烤箱的技术很简单,没有太多科技含量,ACA等大品牌也是在国内广东那边生产的,卖的只是牌子钱,贵。

      没有太多必要。无非是表面外壳用不锈钢拉丝的,而一般用镀铝板喷漆的。 你可以看看西红柿,或统一电器的烤箱,因为质量都是一样的,相比,统一的烤箱做工不错,质量没什么问题。价格适中,而且售后服务也不错。 烤的好坏还是看自己的技术,面如何做,放在烤箱内的位置,生食腌制的怎么样,按一般的食普做,都没什么问题。

    唐***

  • 用美的的电烤箱。(如果回答有用,请点为好评,谢谢)

    A***