有什么好选择?朔州周边能玩两天的?

朔州周边能玩两天的,下礼拜周末的,有什么好选择?本人傲娇伪文艺,不喜嘈杂和互动。

全部答案

  • 朔州雁门关革命圣地。右玉沙壶口。貌似没有可以玩俩天的地儿。

    梅***

  • 应县木塔,广武古城,城区西山公园+金沙植物园,右玉水库+某植物园,忻州宁武芦芽山。绞尽脑汁了。。。

    B***

  • 朔州景点不多阿,我就给你推荐几个出名的景点:应县木塔、朔州崇福寺、怀仁金沙滩遗址。。。

    晴***

  • 好像没个好玩的地方。一个人开车溜达溜达也不错

    才***

  • 可以到恒山或者应县木塔走走

    亚***

  • 周边的话五台山喽,或者说王家大院,不过这些一般也都是古景,绵山也不错,都可以去看看,好吃的话可能就比较少了

    Y***

  • 朔州阿,你可以去应县木塔瞧瞧,而且朔州离大同也挺近的,那边还有悬空寺,云岗石窟!还可以品尝大同刀削面,浑源凉粉

    左***

  • 右玉有杀虎口,就是当年走西口的地儿,还有平鲁门神故乡。再就是怀仁金沙滩。可以尝尝当地美食,莜面系列的,象窝窝,块垒……凉粉,油焖素糕。作为粗粮都是精髓

    阳***

  • (⊙o⊙)…新浪提示我,让我回答这个问题。但我也没怎么在朔州市里边玩过,只知道周边的县有什么。首先,朔州市下属应县有应县木塔,其次,我是怀仁县人,有金沙滩古战场,清凉山风景区,其他真不知道了,至于你想要什么没有嘈杂和互动的话,我觉得只要避开我们那儿四月初八的赶庙会的时间,其余时间应该人都不多,毕竟地方和景点都不出名

    贾***