《一句话的力量》说说为什么这句话让林清玄感动和震?

《一句话的力量》说说为什么这句话让林清玄感动和震撼

全部答案

  • 一句话的力量到底有多大?
    在一个人面对歧途,被寒言冷语包围的时候,一句关怀、呵护和鼓励的话,就像一团燃烧的火,它能给人以温暖,点燃人内心深处自信和自尊的火焰,使人重生努力奋进、积极向上的力量;在一个人身陷绝境,茫然四顾辨不清方向的时候,一句点拔、抚慰和欣赏的话,恰似一盏指路的灯,可以让人在黑暗中看到前路的光明,从而冲破阴霾和迷雾,走出困境。
    一句话虽然简单,但是,只要真诚,就可以扶正他人倾斜的心灵,校正他人偏差的人生坐标,改变他人仿佛是已定的人生轨迹。
    林清玄的经历告诉我们:一句话可以成为温暖他人一生的阳光,能够给他人一辈子的暖和亮。

    诺***