如何挽回女朋友的心?

我的女朋友是个很可爱的女孩,我们谈了一段时间,可后来她提出了分手。理由是她忘不了以前的男友(他在一次意外中死掉了),不想对我不公平。我开始觉得这个理由我没办法拒绝,就答应了她。但我们还是一样联系,我也说了我会等她想开。
我是爱她的,真心的。为她我愿意付出一切
我是个不太喜欢说话的人,所以很多事我都不喜欢问她,只是自己猜测。我看过她在网上的邮件或者帖子,她说过是因为对我没感觉了才想分手(但她又害怕提出分手会影响我),也说过是因为我对她太好了没有给她足够的空间才不要我的,我不知道她究竟怎么想的。我可能是太关心她,太在乎她了,所以可能日常的事多说了几句,但主要就是嘱咐她一些事情。我就是说说,我并没有想去干涉她,限制她,我知道她喜欢自由。
分手后我们还是经常见面,依然发短信(我们不在一个城市,但离的不远),我还是那么的爱着她,而且爱的更深了,随着时间的过去,我自己开始喜欢胡思乱想,想些奇怪的事情,想她是不是开始讨厌我了,她是不是喜欢上别人了?我也问过她,她说她没有讨厌我,还是一样依赖我,她也不会去喜欢别人,因为她现在不想考虑这事了。
可是现在她给我发短信明显的少了,我给她发时她也只是说几句就算,好象在躲我似的(这都是我自己想的)。她劝我放弃,让我去找个新的。我说我会一直等的,她说那看缘分吧!
不过她现在好象真的不喜欢理我了,我也不知道该怎么去做,该怎么去面对。我现在变的很痛苦,我会想很多有关她的事,现在分手已经快三个月了,但我却越来越痛苦,我越来越爱她了。
我想知道我现在应该怎么做才能把她争取回来,我可以做任何事情的。要是我等下去,我又该如何处理我们的关系呢?我该做些什么,不该做些什么呢?

我想请大家帮忙,好好的帮我理清这个问题。我说的不太清楚,但我又不知道该怎么说,大家可以给我发邮件,我的邮箱是
谢谢

全部答案

  • 我觉的我们2个性格很象 也是不太爱说话喜欢猜测,胡思乱想的,但是该放手时就得放手.
    你这时候放手是明智的选择 再这样下去对你对她都没有好处,我也有过这样的经历 我还缠了她2个月,但是后来我还是选择了放弃!
    整个人都快被拖垮了...

    流***

  • 我认为凡是该往远处想,但最重要的还是把握现在,想爱就爱吧,不要让自己留下遗憾,顺其自然,只要将来不后悔就可以了,别想太多,毕竟未来谁也不能预测。
    你们的成绩相似还是有悬殊?
    假如相似,那么在一起的几率相当于70%相信你们会很幸福;
    如果有较大的悬殊,那么只有30%即使在一起了,幸福的可能性也不会高哪去。
    这只是我的个人意见,希望从中你能得到帮助,祝福你

    z***

  • 不知道

    蝴***

  • 依赖啊,依赖.何时你解决了她不太依赖你的问题,你就好了.依赖二字,你想想.人家要你老依赖他(她),你的感觉如何.

    客***

  • 看得出你是真心喜欢她,而她也对你有意思(起码不反感,否则当初也不会和你谈恋爱了).既然如此,那就继续坚持吧!当然要掌握点技巧,她现在心情一定很复杂,既不忘掉原来的男友,但又不想很明显的拒绝你.那你就不要逼得太紧,给她点空间,让她有充分考虑的余地,同时,时不时的多多关心她,当然,要自然点,不要太刻意,让她觉得你还是很在乎她,能给她幸福的人,我就不信她那个虚无的男友能比你这个活生生的人更让她感到安全.所以,千万不要轻易放弃,只要坚持住,她一定会被你感动的...

    j***

  • 去找她,和她当面说清楚,也可以证实一下是否她已经有了其他的人,这样可以消除你心理的顾虑。不过我觉得你的很多想法好想都是你一个人在想,男生应该比较能放得开才对,你的很多猜疑要让她知道了她会很难受的!或者你也可以先冷静一段时间,就算折磨自己也好,反正就上不要继续给她联系,过一两个月看一下,她是否会回来找你。。。。。

    天***

  •   我有过你一样的经历,真的
      女孩子是要宠的,但不能溺爱,我就是因为这个原因才失去她的,
    他还是在乎你的,真的,只不过她不你对她的爱当成一种习惯了,这真的很可怕.
      她会在乎你是不是有了别的女孩子的,真的会
      用心去感动她,去感化她,你会成功的,但愿别走我的老路.
    祝你幸福

    t***

  • 她有她自己的想法,或许她是善意的,或许她是恶意的,但如果你爱她,就该包容她,给她一点时间,给她一点空间,人生的路是漫长的,我们无法预知未来,相信我,终有一天她会被你的情操所感化

    U***

  • 哈哈,报应,算你女朋友聪明,离开了你个人渣

    v***

  • 该放就放吧
     就算挽回  也回不了当初
        何必呢

    B***

  • 给她钱

    c***

  • 不知该怎么告诉你,我身边也有这样的一个朋友,可惜那个女孩并不好,其实如果那个女孩真的好就不要放弃,我和男朋友交朋友时我心里并不爱他,可是她并没有放弃,而是更加的爱我,直到有一天我被一个男孩伤害,一个我盲目着喜欢的男孩使我掉下了眼泪,他看到我的眼泪什么也没问只是说“除了我没人有资格让你流泪”我从那一刻开始爱上了他,其实爱情是在无意中的,你放弃只代表你的爱并不真,她会知道的,给她更多的宽容,就像我我一只记得我老公那是给我的宽容真得到达了极限,也因此我知道她有多爱我,你也一样,加油阿

    z***

  • 同类啊,我门都有着相似的经历啊!一个人的努力是有限的,爱情不是勉强的来的,你在继续这样,她只会烦,你只会痛苦,不要挣扎了,放弃把,虽然这很难,但请相信我这是最好的结局!让时间冲淡一切,你可以忘了她的!我以前也说我做不到,但是时间会帮你的!总会有一段缘分在等你的,你会遇到真正喜欢你的人的!

    z***

  • 既然已经这样了
    还不如安安静静的分手呢
    这样对谁都好

    默***

  • 不可能 认命吧

    w***

  •   1、女性单独与男性接触时最容易动心。男性应抓住这一时机表示出积极主动,如果有第三者在场她们通常会断然拒绝男性以掩饰自己的真实感情。
      2、女性在封闭的空间内呆久以后,内心的不平衡易产生心理异常,滋生出爱的情感。男性可利用这一心理特点加强求爱攻势。
         3、当听到男性情话时女性易产生情意。男性对视觉的刺激比较敏感而女性则对听觉的刺激比较敏感。在电话中男性亲切温柔富有乐感的话语能更快地打动女性。男性应充分调动自己语言的魅力。   4、刚同男性约会完毕的女性身心极不安定还会长久停留在对约会情调的陶醉和期待中。
      男性可以在约会即将结束时进一步打动对方。   5、当女性处于一个清洁舒适的环境时最容易动情。这种环境不会令她感到厌恶和不安,易使她全身心放松从而感情活跃起来。   6、女性在听到连续恭维时会容易动心。即使明知男性是在故意奉承吹捧她,时间一长她也会被迷惑认为男性真心迷上她了。
         7、女性在不熟悉的陌生环境中情绪容易失控。男性应经常改变约会的时间地点方式使她不断有新奇感新的乐趣。   8、女性动感情的步调比男人慢,要在男性长时间的刺激诱导之后并排除外界环境的各种干扰后才会充分动情。   9、苦苦追求女性的男性突然放弃进攻此时,最易调动女性的好奇和欲望,反而会使她动心。
         10、人类和动物一样有择强汰弱的本能。女性本能是向往强者因此当女人认识到对方是真正的强者时容易产生爱意。   11、男性真正的爱情是打动女性的最有效的武器。当女性确信对方是真心实意地爱她时很容易对男士产生爱心。   12、女性在疲劳时较易接受男性的情意。
         13、女性在身体被不经意地碰撞时会产生感情兴奋。   14、长时间的坐车会使女性产生感情冲动。   15、偶尔男士对女士大发脾气,女性反应却是认识到对方的魅力。   16、女性在激烈运动后感情会急剧失控。   17、女性在外游玩时易产生较强烈的感情。
      这时女性摆脱了熟悉环境中的人事气氛等等约束,易放松自己产生欢乐的念头。   18、女性在酒后和听到甜言蜜语后大脑皮质处在轻微麻醉状态,而使理性受到压抑,感情活跃起来。   19、男女之间的倾心交谈可使女性的感情高涨进而萌动爱心。   20、男士经常和女士泡在一起,女士才能献出情感,这就是所谓“日久生情”。
      女性的丈夫不常在身边很易导致她对身边常接触的男士动情。   21、当女性对某男性产生依赖感时易动情。如男士带她去她不熟悉或不方便。

    b***

  • 顺其自然

    h***

  • 她可能是不想让你受到伤害,她想让你死心,现在就是体现你对她是否真的 在乎她,加油哦,你可以做点浪漫的事情感动她,比如去找她,给她个惊喜~~~~~~

    妙***

  • 2句话就能全概括!
    1:你如果真的喜欢她就继续去追,不要放弃,你的真的会感动她(相信我)
    忠告:缘分是给有准备人而准备的!
    2:如果你只是赌气,那你不如多一点时间把压力变成动力!
    忠告:失去一棵大树,眼前将出现一片森林!

  • 在她楼下喊:我爱你."再送她一朵玫瑰

    1***

  • 我觉得有可能她是爱你,但觉得对你不公才这样的,至于她给你短信越来越少了,只是她想让你忘了她,或许你可以网上传情,送贺卡呀!她如果申请九城的话可以你也申请一个,天天在九城里送情人玫瑰,还有戒指什么的。用邮箱发贺卡也不错,或发邮件,在别的网站上复制不同的玫瑰花,戒指。放在附件里。在发些甜蜜话语。让她
    知道你忘不了她

    f***

  • 《牵手向明天》看过没有?没看过就看看

    阳***

  • 2句话就能全概括!~
    1:你如果真的喜欢她就继续去追,不要放弃,你的真的会感动她(相信我)
    忠告:缘分是给有准备人而准备的!~
    2:如果你只是赌气,那你不如多一点时间把压力变成动力!~
    忠告:失去一棵大树,眼前将出现一片森林!~

    尚***

  • 不是吧你~~~

    暗***

  • 唉,当一个女人对一个男人说:你找个新的女朋友吧!那证明她真的对你没感觉了。
       暂时搁浅你的爱。 让她自由吧,不对,放你自己去自由吧!或许的你们命中注定的时机还没到来。所以,你要学着过自己的随意生活。当你改变了生活,她也会改变了,可能某年某月某日某时,你们会再重新开始。

    玻***

  • 看看《101次求婚》

    心***

  • 朋友放手吧,没有意义的,天涯何出无芳草,何必独恋一只花。

    小***

  • 分手只有一个理由,你不能满足她,包括生理,心理,物质。其他的都是借口而已。

    n***

  • 我相信第一感觉和第六感觉.她要是对你有感觉的话自然还会在回到你的身边的.相信自己

    l***

  • 看得出来你是一个痴情的人,很让人感动,我认为她既然要离开你,挽回的可能性就不是很大了,你又何必去强求呢,你应该把放在心里的话都对她说出来,你们可以好好谈一谈.她和你分手的原因可以有很多,不见得非得喜欢别人才和你分手啊,也许现在真的是对你有没感觉,如果你不愿意去开始新的恋情,还是愿意等的话,那就再等等好了,说不定哪天会被你的痴情所打动,但你的心意一定要让她知道啊.但我认为即使是再在一起了也不会有太好的结果,那只是被感动而已.一个女孩喜欢一个男孩不是靠时间的,而是一种感觉.所以我劝你最好还是放弃吧,何苦折磨自己呢,一个男人应该学会去放下一些东西,看得开一些,其实不只是男人,女人也一样,失去的东西即使找回来了也不一定会适合自己.

    蓝***

  • 我认为你因大胆向她说出你的想法。并告诉她你是多么的需要她,人总是要死的,她不能为了一时的冲动而失去了永远。

    风***

  • 说句实在的,你还是放弃吧!
    不管怎么做,在她来说--你没有错,但前题是"她真的对你已经没有感觉了",把她放开吧!也许这才是更爱她的方式.
    也许这也是她想要的,她也希望你能找到个比她好的女孩,那样她会安心一点.(希望不会伤你太深,因为等你有了新的恋情,那样她会走的安心一点)
    放弃  不管对你来说;或是对她来讲都是一个不错的方式!
    想清楚,自个下定主意吧!爱,就是爱了,其实重要的并不是结果,也许只是一个过程罢了.
    什么事情都想开了,不要再往牛角尖里钻,释然一点吧!
    但还是要祝福你!
    快乐才是最重要的!

    r***

  • 现在吉林电视台下午4:45正在播出"星愿'内容情景与你的遭遇相似,千万别自己一个人瞎想,这样一来会越来越糟.坚信她是爱你的,并帮助她摆脱阴影.这才是最终的选择.believe you can.

    l***

  • 女人在决定离开一个男人前会深思过。一旦决定了,回转的可能性就太小太小了。你的女友是一个很有心机的女生,知道用另外一种不太伤害你的方式来提出与你分手。于是,已经分开的你们如果你再继续缠着她追着她会把她吓到,你如果真心的爱她就离开她吧。他也需要安宁。有句话是这样说的,如果你爱她,就让她幸福吧!!

    y***

  • 她已经很痛苦了。我觉得你现在考虑的不应该是你是不是能够博得她的心。
    而是你应该怎么样让她现在过的开心一点,怎么样放下自己的思想包袱。
    不要着急,也不要勉强。
    你遇到的问题不是很好处理。

    1***

  • 人生在世很多事不如人意,凡事都要想开点。我也曾经遇到过和你相似的问题。
    一开始也是非常的伤心,想永远等着她。但是最后才发现她并不是真正的爱我。
    因为爱一个人就是要对方开心幸福,并不是让他痛苦。当我看见她遇到了一个比
    我还好的人的时候,在那时我突然想通了,我这样做也不是深爱她的表现,所以
    我想我还是忘了吧放了吧。这样对都好。我能做的只有好好祝福她。我希望你也
    忘了她吧,做为男人应该勇敢面对挫折,也许这就是上天的考验吧。
    我希望你真的做到这些,衷心的祝福你找到人生真的红粉知己。

    清***

  • 忘了吧,放手把

    w***

  • 心要走,谁能留?
    真爱的人先放手!

    v***

  • 既然如此,何必强求。还是顺其自然吧

    漫***