准妈妈们都说说自己每天都做什么?

 准妈妈们都说说自己每天都做什么,怎么打发时间的?我先说吧,我每天都不知道干嘛,每天早上九点多起床,很少吃早餐。  有的时候会去菜市场买菜,有的时候自己不想做饭就没买菜,就在外面对付下,早餐中餐一块吃。然后就看电视了,洗衣服了,,,      宝妈们有没有跟我一样,很少出门,经常在房间待着的

全部答案

  • 早上8点多起床吃早餐,一般吃完就躺着,4个多月了还吐,舒服点起来看电视,吃午饭,午休到3点多,下午不是洗衣服就是洗头发啊收拾屋子,看电视等吃晚饭,耍手机睡觉,基本不出门,因为一个人都不认识,也没地方去。

    笨***

  • 你还可以去菜市场买菜,我连门家里人都不让出,除了睡觉上厕所吃饭,别的都不让干~陪的最多的是手机

    马***

  • 早上七点起床吃饭   吃完   看一个小时电视   就洗衣服   打扫卫生   然后准备中午要吃的菜   摘好   洗好   等着妈妈回来炒    中午吃完   玩会手机   睡觉   睡一个小时   然后起来在玩手机   五点在准备饭菜

    苍***