妖精刷钱那里快啊~????

那为知道妖精在那里刷钱快啊   我60的妖精啊  呵呵谢谢拉   ~~哀完美国际钱真 不好赚啊~~~~~~~~~~~~~~~~~`

好评回答
    去苏木尔营外面抓金甲山猫和猫王很快的一小时20到30万哦。你去那里看看会有收获的 .

    a***

其他答案

  • 个人认为80左右YJ还是抓75抱抱兔,包裹满一次(包裹原本只有清水和血)就有12W左右,狐狸有那么多吗?已经把药钱补了,而且兔子路线有规律的,注意了还是比较容易的

    c***

  • 狐狸是被动怪?你不打它它不打你?可能吗?狐狸也会主动攻击!

    缘***

  • 40级,去渔村抓横行机关蟹。但由于旁边主动怪多,,感觉不是很舒服,也只有将就抓抓。
    60级,就熬出头了。去抓绝地灵狐狸。最好的地方是万化城,靠出生地那边的悬崖,高度34左右。每小时40-60万。
    80前哪里最好?还是狐狸。有人会说,75的抱抱兔一个蛋是3750哎。没错,单个蛋是兔子高。我也对比过。但兔子是主动攻击怪,抓个兔子一般要打2下才够,而同级抓狐狸只要打1下,时间省多少?而且狐狸是被动怪,哪个安全,可以省多少药?如果你有兴趣,可以对比下,抓狐狸绝对比兔子效率。还有那个80的蝴蝶,抓是可以抓,不过,那东西攻击高,又是主动,比兔子还难抓。
    所以,个人推荐:60的绝地灵狐。80前的最效率抓蛋bb。80后呢?不知道了。有高手请提示下

    丑***

  • 告诉你个好地方刷钱,39副本门口所有的怪都能抓,刷的还快

    野***

  • 在万化城的上空就有60级的狐狸,可以抓满就下来卖,妖精就是这样赚地,知道稀有宠物刷新时间的话,可以到了时间去抓一下。
    药兔和DD熊是首选,呵呵.

    J***

  • 去落日镇 杀土怪
    还可以顺道采矿
    我从44-49刷了一个坐骑

    云***