完美国际妖精怎么加点?

完美国际妖精怎么加点啊? 灵妖精 血妖精 和灵血妖精?

好评回答
    我认为全加灵力较好,因为妖精是靠宝宝抗怪,然后自己打,一般不掉血的,加魔功就可

    蓝***

其他答案

  • 30J以后每10J   5点力量  30点灵  15点体..最简单加点法..HOHO

    那***

  • 因为有时候有BOSS打你和PK。我想适当的加点体。YJ有宝宝打。不是毛毛。灵力稍微低点没关系的

    李***

  • 灵妖精:升单数级 1力 4灵 升双数级 5灵(20级+5灵21级4灵1力)穿法装,优点:打怪快,缺点贫血容易挂,补救办法:选择+血法装
    血妖精:升单数级 1力 2体 2灵 升双数级 3灵 2体(或者2灵3体具体看法装对灵的要求)一样穿法装,优点:不容易挂,缺点:升级相对比较慢,补救办法:选择+法攻和+灵装备
    灵血妖精:升单数级1力1体3灵升双数级3灵2体(或者4灵1体)穿法装,优缺点综和上面的,装备可多选+法攻或者血都可以
    妖精主推装备:-吟唱6% +法攻 +血 +灵 全身凑够3件 -吟唱18% 这样可以加强妖精各项战斗力!

    张***

  •   灵妖精:简单明了,除了装备所需要的力量敏捷,其他都加灵力。
            优点是攻击较高,缺点是一旦你的宝宝抗不住怪你就很容易被
            秒杀,特别是针对远程攻击的BOSS。
    血妖精:同上,除了装备所需要的力量敏捷灵力,其他都加血。
       灵血妖:比较上两种来讲是个中庸型的,但是本人还是推荐练这个,因 为就职业来讲既然你是个妖精就没有必要去练血妖,不然你练 战士多好啊!而全灵又很爱死,以后不光是打怪,还要PK,如 一个游戏不PK就没意思了,所以本人推荐练这个, 加点方法:力量和敏捷随装备走,不然穿不上装备是不行的, 血每升一级加0。
      5或者1点(注:根据个人喜好),其他都加灵 力。这样加的结果你会发现你的血也够用灵力也不会太少! PK打怪都够用! 请给分谢谢!。

    x***