网页问题

我使用Microsoft Office FrontPage 2003做一个网页,需要插入一个视频,求助如何插入?

好评回答
      一。音频的插入
    打开“插入”菜单中的“高级”选项。选择“插件”弹出“插件属性”对话框。在对话框中的“数据源里插入音频文件。一般支持音频文件格式为:wav、mp3、mid。。。格式。然后根据自己的需求来填写其他选项中的参数。完成后进入“浏览”。
       文件中就会出现ACTIVE MOVUE播放器,它是浏览器自带的多媒体播放插件。浏览器浏览网页时,检测到网页里插入的音频插件后马上会显示出来,并用它播放。如果浏览器中没有这种插件,我们最好能给他们一个不能播放文件的提示信息。 返回“普通”模式编辑区,右击插件,弹出菜单,选择“插件属性”或直接双击插件进入“插件属性”,在“插件属性”对话框中输入提示信息,按“确定”返回即可。
       二、视频文件的插入 1。视频文件的插入 基本类似与音频文件插入方法,都要使用插件来播放。 2。图片视频 在需要插入视频的地方点击鼠标左键,打开“插入”菜单中的“图片”选项,在选择“视频”。弹出“视频”对话框,选择要插入的视频文件。
      在默认情况下图片视频是自动播放的。要想改变其播放设置,在视频插件上单击右键,弹出“图片属性”对话框,在“播放”选项中,选择“当鼠标悬停于其上时”播放。 。

    寿***