怎样在网页中插入视屏

怎么在FrontPage中插入视频呢?

全部答案

  •   楼主您好插入受支持的视频文件格式
    要插入“文件类型”列表中列出的视频文件,请按下列步骤操作:
    启动 FrontPage 2003,然后打开要在其中添加视频的网页。
    在“视图”菜单上单击“网页”(如果尚未选中),然后单击网页底部的“设计”。

    将插入点放到要插入视频的位置。
    在“插入”菜单上,指向“图片”,然后单击“视频”。
    在“视频”对话框中,找到并单击要插入的视频文件,然后单击“打开”。
    要预览包含您所插入的视频的网页,请按照下列步骤操作:
    在“文件”菜单上指向“在浏览器中预览”,然后单击要用于预览网页的 Web 浏览器。

    系统提示您保存更改时,单击“是”。
    如果屏幕上出现“保存嵌入式文件”对话框,请指定所需的选项,然后单击“确定”。
    设置视频的播放选项
    要设置视频的播放选项,请按下列步骤操作:
    启动 FrontPage 2003,然后打开包含所插入视频的网页。

    在“视图”菜单上单击“网页”(如果尚未选中),然后单击网页底部的“设计”。
    右键单击该视频,然后单击“图片属性”。
    单击“视频”选项卡。
    在“重复”下,指定所需的循环选项。

    在“开始”下,指定所需的启动选项。
    单击“确定”。
    回到顶端
    插入不受支持的视频文件格式
    要插入“文件类型”列表中未列出的视频文件,请按下列步骤操作:
    启动 FrontPage 2003,然后打开要在其中添加视频的网页。

    在“视图”菜单上单击“网页”(如果尚未选中),然后单击网页底部的“设计”。
    在“插入”菜单上,单击“Web 组件”。
    在“组件类型”列表中,单击“高级控件”。
    在“选择一个控件”列表中,双击“插件”。

    在“数据源”框中,键入希望插件所加载的文件的统一资源定位符 (URL),或者单击“浏览”找到该文件。
    在“浏览器不支持插件时显示的消息”框中,指定希望向不支持插件的 Web 浏览器显示的消息。
    在“大小”下,在“高度”和“宽度”框中指定插件的高度和宽度(像素)。

    如果希望在 Web 浏览器中查看网页时隐藏插件,请单击以选中“隐藏插件”复选框。
    在“布局”下,为插件配置所需的对齐方式、边框粗细以及水平间距和垂直间距值。
    如果要将插件的级联样式表属性指定为内嵌样式,请单击“样式”,然后指定所需的样式设置。

    单击“确定”。希望对您有所帮助。

    杨***