怎样才能使qq登录框不会自动跳出

我的电脑一开机没有点击qq登录框会自动跳出桌面,请问是什么原因?

好评回答
    你好
    1.在开始-程序-启动中,删除QQ项即可.
    2.登录QQ,点击主面板的“菜单”,打开“设置”--“系统设置”--“登录设置”,在登录综合设置项里“自动登录”前面的勾勾。然后点击最下面的“应用”和“确定”即可。

    0***

其他答案

  • QQ程序随系统启动问题:
    你点:开始/运行/输入Msconfig/点确定/点启动/然后把qq 前面的对勾去掉,点应用,关闭,重启机,出来一个对话框,你在小框里打上对勾,点确定,就不会再有登录框出来了。

    铁***