我一开机就会出现QQ登陆框,怎样取消?

全部答案

  • 点"开始"菜单,在程序列中找到"启动"把里面的QQ删除就可以了.
    或在QQ的菜单栏里 把 登陆中的自动登陆和记着密码都取消掉。就行了。

    U***

  • 开始 - 程序 - 启动 - 右键单击QQ.EXE 删除

    肥***

  • 这样做:
        第一,点开始-运行输入msconfig,确定;
        第二,点"启动",找到QQ,取掉前面的对号;
        每三,确定后重启;
        第四,完成.

    1***

  • 还是用最简单的方法:
    点"开始"菜单,在程序列中找到"启动"把里面的QQ删除就可以了.

    B***

  • 方法很简单,
    点"开始"菜单,在程序列中找到"启动"把里面的QQ删除就可以了.

    爱***

  • 把QQ卸载了再重新安装一遍,重新安装的时候仔细看清楚提示和说明,你就知道怎样可以让登录框不再出来了

    鱼***

  • 最彻底的方法是:在“开始”菜单内找到“运行”点击打开后,在“运行”对话框内录入:msconfig,然后点击“确定”按钮,之后会出现一个“系统配置实用程序”对话框,在该对话框内打开“启动”子对话框,并在“启动”子对话框中寻找和“tencent”或“QQ”有关的条目,把该条目前方的“√”去掉后,即可。

    a***

  • 首先点击“开始”--在所有程序里面选择“启动”--在启动的后面会看到QQ的程序,在QQ程序上点击右键,选择删除就可以了。

    云***

  • 楼上说的是对的。
    补充:要是有优化大师也可以在“系统性能维护”里找“开机速度优化”把qq去掉就可以了。

    h***

  • 把自动登陆的勾去调,下次开机,登陆框还是会出现的.
    这样做才可以:
    点开始--运行,(输入msconfig)--启动--把QQ的勾去掉.
    这样下次开机就没有登陆框了.
    或者打开QQ面版!看到“菜单”
    看到就点击啊!然后选择“系统设置”----再选择“基本设置”----现在看到“窗口设置”没有!看到了吧!那有没有看到“自动登录”,看到就把里面的(勾)去掉!

    1***