如何找女朋友?

  要怎么样才能找到一个女朋友呢?由于自己有挺多的顾虑..比如说,性格比较内向啊....不会和女孩讲话....等等....
要怎么做才能追到一个女孩呢??要怎么才能打动别人呢?哎...无奈....

好评回答
      在我的家乡,把年轻人主动找对象叫“钓妹子”,虽为调侃,却很形象。
    楼主如果钓过鱼的话,应该知道钓鱼是要先打“窝子”的(把自己溶入社会),并且还要有诱饵(展示出自己的个性和才华)。
    其实我的看法是男女平等,并不只有男的急着找女朋友,女的也有急着找男朋友的。
      两个意气相投的人如何才能在茫茫人海中相遇相知,这需要努力也需要缘分。有缘千里相会,无缘对面不识。这由不得你不信。 其实无论男人女人,应该不是找对象,而是选对象。只要是在社会中的人,他(她)的周围就一定会有适合他(她)的人。“内向”根本就不是什么缺陷,有的人就是喜欢内向的人。
      只要你对自己充满信心,生活必将美好。 楼主现在要做的,第一就是观察,看看哪位美女最适合你(当然你应该搞清楚她有没有结婚,破坏别人的家庭是不对的)。锁定目标后进行第二步,平凡交往,切忌张口就说“我爱你”,要给别人审识你的时间和机会,此时你们的关系只是“熟人”而已。
      对方若有想法,一定会在这种平凡的频繁交往中有所表现,此时关系再进一步,成为“红颜知己”,但仍不是恋爱关系。记住,一个女孩如果对你没感觉,是不会与你频繁交往的,即便铁路第七次提速你也追不上。 关系到了这一步,想必楼主不用别人指导了,该牵手的时候别迟疑,该吻她的时候别犹豫…… 最后提醒:每个人的恋爱过程都不一样,楼主不可将爱情公式化,付出真心,才有真爱。
      祝你幸福!。

    牛***

其他答案

  • 提高自信,并不是内向的人就没人喜欢!
    每个人都有长有短、有着各种各样的性格,性格是很难改变的,我觉得也没必要去强迫自己改变,发现自己的优点,把它充分展示出来。

    一***

  • 努力吧
       兄弟

    飞***

  • 像你这样,顺其自然吧。有喜欢的就去追求。拿出一点点的男子气概。而且这样的男生女孩还比较放心,因为不会让自己吃太多的醋啊。所以你就要把这种当作你的优势。就可以努力去追求女孩了

    蝶***

  • 不要刻意追求,你要相信这个世界上总有一个女孩子是属于你的,你现在没有只是说明你们的时间还没到而已。现在自己就快快乐乐过每一天,等到那一天的来临。

  • 抓住机会,脸皮厚点!
    勇敢点,热心点!
    还有就是正直点,大方点!
    就够了,这可是一个女孩子喜欢的啊!

    o***

  • 哈哈!!
    只样真心,一定会打动那个女孩的!
    祝你幸福!

    过***

  • 不要刻意追求,做好你自己该做的事,做有始有终的事,做负责任的事,做热心的人,做正直的人,在生活之余找适当的机会表露心迹,她会发现你的优点的.

    1***