怎么才可以快速找到一个女朋友

怎么才可以快速找到一个女朋友。本人资历一般感觉经历少。就叫过两个女朋友。对女朋友要求也很一般。马上情人节了想找个女朋友。希望大家推荐个好方法。

好评回答
        女朋友并不是说找就有的一件事情,爱情这东西是要靠缘份的.
        但是缘份是靠自己争取的,正所谓"三分天注定,七分靠拼命".你在你的现实中有没有合适的对象,如果有的话就去追她,尽量让对方自知道你很在乎她.尽量做一些让她感动的事情(这样的事情你要靠自己的脑子想),想的越惊越好.
        祝你能找一个好的女朋友......

    问***

其他答案

  • 缘份这东西是可遇不可求的,我感觉你只是要面子,就好像要过节赶快买应节东西一样,感情不是游戏,要认真一点,,随便找一个能真心吗?我想你也不希望找到一个随便就当人家女友的女孩做朋友吧?祝你情人节如果没有情人也过得开心…

    r***

  • 你去找小姐呀!

    爱***

  • 你也会说女朋友了.不是一颗菜.说找就能找到的,这个要讲缘份同时也事在人为/..

    真***