是不是男的只有想和做那个事的时间才会对你好?

只要上床就对你很好,下床了就是另一个人?人心变测.

好评回答
    其实男人很多都不善于表达!
    所以才让我们女人有这样的想法!
    爱你在生活中你因该有很多感受,自己想想吧!

    心***

其他答案

  • 怎么可能呢.应该不是吧.真正对你好的人随时随地都会为你着想.

    我***

  • 有那种行为的男人不配称为男人,只能说是比动物高级一点.

    笑***

  •      有的男人就是这样的品位。所以,当女孩子的你一定要当心这种男人!那怎么样来区分呢?我来帮你出几招,请你三思:
       一是他嘴上是甜言蜜语。什么"爱"你是死去活来呀。但是,你只要看看他对你有实际困难有否帮你?就知道了;只要伤筋动骨他也会逃走;
       二是没有几天的接触。
      他就动手动脚了。而且会做出你回答不了他。又很难为情的事。如要摸要吻的。。。 三是还没有什么了解,他就会关心起结婚的事来了。根本不会问你那些:家中困难吗?你们亲戚怎么样。。。这些事。因他只关心自已;而且会把自已家吹得天花乱隧; 四是故意在吃酒时醉了,胡言乱语。
      但他说的是都是想与你要亲热有关。这是他想马上进入主题了。你一定要当心。这种进入越快的男人。他们逃得也是越快的; 五是稍会有了一点儿亲近,他会马上提出要去旅游。这是要过夜的旅游。这时你一定要坚持与女朋友一起去。他就会反对的。这是他已经有企图了; 六是你可以出个课目:说你父母要一笔钱或者说你要做生意要笔钱。
      看他会拿出吗?如真心爱你。不要说钱。就是命也是会给你啊! 七是考验了。这个方法不太好,但你只要稍注意一点就能看出他的品行如何了:邀几个小姐妹一起玩耍。你看他对别的女孩子是否嘻皮笑脸的。。。。一般是看得出来他的"花心"的; 我为什么要这样和你说呢?因为我看到不少姑娘就是受骗上当。
      轻易献出了宝贵的第一次;因为性爱不等于爱情!当然。爱情是必须有性爱。因为,这是爱的发展与延伸!!也可说是深入吧!!。

    楠***

  • 有些男的对女的好的确就是为了满足自己的欲望,但这种人毕竟只是一部分罢了.

    x***