对一个自己不喜欢的人总缠着自己怎么办

怎么办?那个男的好缠人啊,不管别人怎么说他,他也不变,他说他爱我,要打我当老婆什么的,每次都是这样,而且每天还上班下班的跟着偶。。。烦S了。跟他说不喜欢他,跟他是不可能的之类的话,他还是那样,他还发誓一定要找到偶当老婆,每天上下班都差不多在门口边个把钟头,即使偶拒绝了,他还是这样的。。怎么办?发现越来越恐怖了。。大家帮下偶吧。。朋友们都说他有点疯了。。。现在偶连上班地方都不想去了。他天天跟着偶,QQ信息什么的,也老说些类似于偶是他老婆的话,偶跟他说偶有对象了,在别的城市,他不相信。。还一直这样下去。完了~~ 偶也要疯了,看到他就讨厌,,怎么办?

好评回答
    遇上这样的是你的悲哀,这种人也是很有可能做出极端事情来得那种人
    动粗反而更会激起他追你的信念,不好办,很不好办,很多女孩子就这样屈服了,我见过好几个追女孩子这样追得,最后都成功了,,,,悲哀吧?
    1.找人,义正言辞的警告他一次,或让警察找他谈一次
    2.让他再也找不到你
    3.如果真遇见那种致贱无敌的人,怎么办都没用,就是缠着你,那我也不知道怎么办了

    生***

其他答案

  • 找个普通的(男)朋友帮忙下吧,当然也要看的过去的,就说他回来看我了,,,,,在这样下去你也会疯掉的噢!!!!!

    爱***

  • 木头呵、别指望他能磨成针,再磨也就是根牙签’
    对这样的人,不动粗不行啊”

    名***

  • 你说话好幽默

    望***

  • 按自己的愿望去做!

    小***

  • 听一首歌 你就明白了 你的香气

    g***

  • 这种人是讨厌,你可以找单位领导的让他们来解决这个事情。

    z***

  • 换手机换居住地

    善***

  • 我看你说话的感觉好像有点显摆的样子呢!说话还什么偶 还 烦S
    你的想法还说把别人当狗。估计你也不是什么正经女子!如果是真的最好的办法就是~不跟他说话,摆冷脸。让他碰几次灰就行了!

    7***

  • 不应该说自己有男友的,你应该说你已婚了

    叼***

  • 找个男朋友,冒充一个可可以,这种人。。。。

    e***

  • 肯定是得到所谓励志类的东西怂恿多了!    说有男朋友,他又觉得米还没熟!    说不喜欢了,又以为铁杵也能磨成针!  唉,没办法了,自、只能假装威胁他,再缠着我就自杀!(说说而已)

    我***

  • 他是不是家庭条件很好还是无业游民?一天那么多时间来追着你 ?
    这样的话建议你去和他坐下来,告诉他你需要的是一个有能力自己承担起责任的男人!不管他是因为哪个原因可以天天来等你,你告诉他要他去工作,去体验生活,去接受工作和生活的考验!去证明他是一个能让你安心依靠的男人!
    当他真的把心放在其他事情上,时间长了之后就会淡一点点 ,慢慢的你就能解脱了

    雨***

  • 羡慕你的爱情故事.......

    龟***

  • 呵呵 其实那都是你的问题 当然前提对方不是精神变态
    记得第一次跟人学泡妞的时候 就明白如果你不能让一个女孩在心里喜欢你 那么就让那个女孩厌恶你 总之要让她心里有你
    你没发现你现在的心中无论无何 都有了对方的一个位置存在了 如果你不把他当回事 保持平常心的话 比如他一直跟着你 你就当多只宠物罢了 一个比较厌恶的宠物 那么你就成功了

    游***

  • 最无耻就是这样的男人,我鄙视他,你可以把他的一切联系方式都删掉呀,再不行就换一份工作。
    对于这么不要脸的人,你不要用正眼去看他。
    叫你男朋友来收拾他一顿好了。

    深***

  • 不要有太过激的行为,他爱你并无错呀!

    问***

  •     这种人心态不太正常,自己要多小心。实在不行就报警。不要犹豫。不要到他正的做出过激行为的时候再后悔自己当初的心软。

    日***

  • 交给你一招特觉得 我试过很灵的 嘿嘿 喝出去自己的形象  打听他最讨厌的事  他讨厌什么你就做什么 他越厌恶怎样你就怎样  包他跑的远远的

  • 尽快找一个彪悍的男人做男友,故意出现在他面前,让他彻底死心;如果暂时找不到,可以找个朋友,演一下你的男朋友,最好是黑老大或警察的模样的,制造机会会他,可以当面警告他,这是我男朋友,你以后别来惹我,否则我男朋友对你不客气。如果做不到上面两点,你就可以选择消失,换工作,换住的地方,换电话!

    a***

  • 找个男友。。。。

    h***

  •   说清楚 实在不行就换份工作换了QQ和他知道的联系方式!

    安***