请各位进来帮忙,急!!

相亲交往一个月的男友要买个戒指给我,意思是想把我定下来,今天看了下我没要,今晚又说他过几天自己跑去买,见面时送给我…可我不知道我们以后会不会在一起,请问怎么处理这件事?他这举动是表示他真的想跟我过一辈子吗?交往这一个月期间,我们同睡在一张床三次,但都没发生过关系,主要是我不想发展得那么快,他见我没答应也就没勉强我,我知道他很迁就我,要不然两个人同在一张床上不可能不发生关系,他这样是不是真的对我好?

好评回答
    不要太冲动.看好你的路.不过我觉得你的男友人很老实.睡三次也不发生.相信你选择他会很幸福.这么老实的人.拿电瓶也难找.

    一***

其他答案

  • 从楼主的话来看,楼主确认自己是否对他有意思呢?如果没有可以明白的告诉他,如果只是想处处看,大可以把真实的情况跟他说明白,可以在处处!彼此可以更理解对方!

    1***

  • 看的出来他应该是真心想结婚的人.
    也觉得你是个值得做老婆的人.
    至于是不是真心喜欢你.我看还为迟过早吧.这个你自己在去观察观察他,必竟你讲的东西有限,我们也不认识,也不了解他.

    s***

  • 算了吧 他无能

    1***

  • 他很珍惜你,也很注重你的感受;只是尽力想让你喜欢罢了;这样的男人(注意:男人)才是真正的男人,不苟且不随便。建议你在珍惜每一天的过程中,用心去体会这份难得的感情。

    若***